Могу сказать про возраст...наверное я наблюдаю не за мужчинами всё жы, за дедушками - дедушки зовут жену постоянно, бродят кругами, ищут её, а бабушки - маму..вот такая вот фикня
Могу сказать про возраст...наверное я наблюдаю не за мужчинами всё жы, за дедушками - дедушки зовут жену постоянно, бродят кругами, ищут её, а бабушки - маму..вот такая вот фикня
Не в тему..а жене разве не надо доказывать? я не про самцовые качества, а именно про мужские. С тёткой на свидании што - попрыгал и убежал, а мусор каждый день выносить ето тяжельше, в смысле я думаю, что с женой тяжельше доказыватьOriginally Posted by edik
щас прибежит малышка, и начнёт доказывать, что мусор выносить- это не биг дил..:lol2:Originally Posted by nat123
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да и флаг в руки - пусть выносит, косит траву и укладывает шпалы, кто же против
Originally Posted by edik
Нда, очевидно мудрость не всегда приходит с возрастом. Кстати, а почему нельзя думать о женщинах, сидя за рулём? И что такого ужасного, если ты о них ваще не думаешь?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Жалко их..Originally Posted by nat123
Прочитала статейку.
У меня все не как у людей.
Замуж вышла поздно
Цели всегда есть и с каждым годом все глобальнее
я, наверное, спящая красавица, нет, не то чтобы я красивая какая-то, а в том смычле, что для меня жизнь только начинается... вотЪ
пожалуй наиболее счастиво ощущаю себя в последние пару лет
8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-OOriginally Posted by Galkab
Галка, тебе больше 41-го?
Нда, тяжёлое время было после 41-го. Но Галка таки неплохо сохранилась. Не стареют душой ветераны... :kos:Originally Posted by Милька
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
:rofl:Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|