У меня после прослушивания русской музыки все оки.
У меня после прослушивания русской музыки все оки.
"Мыши плакали, но продолжали грызть кактус..."Originally Posted by МАСЯНЯ
Ещё как!!!! Правда есть одно "лекарство" (хотя оно может показваться "хуже болезни") - немецкие и австрийские военные марши года этак 1914-го. Хотя и российские - того же времени - тоже!!!!! :grum:Originally Posted by Donat
Я примерно таким способом забиваю попсу на радио в автобусе в своем плеере (только конечно же в наушниках).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Last edited by Мати; 08-05-2008 at 08:44 AM.
вот такие персоны сперва в автобусах марши слушают, а купив машину по пешеходам начинают ездить...Originally Posted by crazy-mike
Таксисты в Москве/Подмосковье почему–то настраивают радио на станции с западной попсой 80х–90х годов
Но ты ведь понимаешь - что надо тогда покупать уже Pz-III в рабочем состоянии (в каком-нибудь музее :grum: ).Originally Posted by ATILLA
Хотя можно и на БТ-6 сквозь пробку в центре...:grum: (КВ-2 слишком много солярки жрёт и очень неповоротливый для узеньких улочек старого города :grum: )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
да брось ты, купи себе современный БМП ...Originally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не "исторично" !!!!!! :grum:Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|