еще я бы выкинула кожаный диван в ливинге противного бежевого цвета, и кресло от него же
еще я бы выкинула кожаный диван в ливинге противного бежевого цвета, и кресло от него же
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
переезды помогают в таких случаяхOriginally Posted by Sarochka
у меня есть приятели, уже лет 10 в Амер
Работают давно, деньги есть
А до сих пор по дому кое-где стоит мебель, которую "нашли на улице после приезда" (я не про твой диван ))
еще у наас есть ужасный стол для Oлежика компа, который он обожает, потому что ему "удобно"
да, у нас тоже это все "временно", Олежик все покупал еще в 99 году, меня тогда не былоOriginally Posted by Dove
о, вспомнила, еще есть шкаф-гробик в оффисе, в нем все ненужное барахло типа проводов, фоток, и прочей дребедени![]()
У меня еще стоят кофейный столик и диван еще с моего студенчества... тоже надо бы выкинуть, но руки не поднимаются... кажется, что вот обязательно буду ими пользоваться...
старые невыкинутые вещи занимают место новых...Originally Posted by mineral
Да мне и новые не нужны, если честно... у меня, все что мне нужно, есть...Originally Posted by ATILLA
О... У меня тоже телик стоит девятьсот лохматого года... Тоже работает ништяк... Тоже выкидывать не собираюсь...Originally Posted by Sarochka
я себя пересиливаюOriginally Posted by mineral
у нас коврик в туалете лежал старенький, все руки не доходили выкинуть
как-то убирала и так он мне надоел - взяла и вынесла в мусорник
потом поехала, купила новый, и очень довольна - мелочь, а приятно :D
из всей мебели у нас хорошие только наши 2 кресла для компов и мой столик![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|