Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Как лучше готовиться к TOEFL?

Forum Veteran

Default Re: Как лучше готовиться к TOEFL?

Quote Originally Posted by elfy
    в моем тоже были и есть. для иностранных студентов. но я не иностранная студентка:cool:
    Зависит от колледжа. Например, в Тура колледже такого требования нет для тех, у кого грин карта (не знаю, как насчет иностранных студентов). В колледже, в который я поступаю, это требование для всех, у кого английский не родной язык. Хотя, возможно, это зависит от факультета, не знаю. У меня там не только TOEFL, но еще один экзамен, скучать не приходится.

Quote Originally Posted by Alona
    Зависит от колледжа. Например, в Тура колледже такого требования нет для тех, у кого грин карта (не знаю, как насчет иностранных студентов). В колледже, в который я поступаю, это требование для всех, у кого английский не родной язык. Хотя, возможно, это зависит от факультета, не знаю. У меня там не только TOEFL, но еще один экзамен, скучать не приходится.
    GRE? на какую вы программу поступаете?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by elfy
    GRE? на какую вы программу поступаете?
    LAST of Board of Education. Special education, early childhood. Возможно, TOEFL требуют только на специальности, связанные с болтовней .

I don't give a damn korianna's Avatar

Alona, а Вы пробовали TOEFL и LAST сдать? сколько Вам баллов не хватает?
    сравните свои результаты и проходной балл, тогда и поймете нужны ли Вам курсы, или сами сможете подтянуть

Banned Forever Бегемот's Avatar

Kaplan :34:;)

Еще в пути... Laureen's Avatar

... в разговорной речи американцев часто понимаю только общий смысл.
    Слушайте интересные аудиокниги.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by korianna
    Alona, а Вы пробовали TOEFL и LAST сдать? сколько Вам баллов не хватает?
    сравните свои результаты и проходной балл, тогда и поймете нужны ли Вам курсы, или сами сможете подтянуть
    Я не сдавала, всё еще впереди.

Forum Veteran

Конечно, хочется взять курс. Но цены сумасшедшие. В Бруклин каледеже 950 долларов за 6 недель, в каплане 1300 долларов за 8 недель. Во-первых, я сомневаюсь, что за 6-8 недель можно хорошо подготовиться, а во-вторых, это очень дорого, и у них нет возможности использовать гранты. Увидела в русской газете рекламу Bell Language School, стоимость курса сравнительно недорогая, 570 долларов за фул тайм, вроде бы 6 недель, хотя на их сайте продолжительность этого курса не оговорена, надо будет позвонить. Кто-нибудь что-то слышал об этой школе? Цена привлекает, но почему в несколько раз дешевле, чем в Каплан и в Бруклин каледже? Не хочется бросать деньги на ветер, 570 долларов - тоже приличная сумма.
    И еще вопрос к тем, кто сдавал ТОЕФЛ, это реально - подготовиться самому по учебнику и сдать на высокий балл?
    И вопрос к тем, кто брал курс, сколько максимум человек должно быть в группе?
    Last edited by Alona; 08-09-2008 at 10:51 PM.

I don't give a damn korianna's Avatar

Я не сдавала, всё еще впереди.
    Alona, вы меня не поняли. я имела ввиду пробную версию теста. для того чтобы оценить сегодняшний уровень. без курсов. при регистрации на сайте TOEFL вам откроется доступ к trial version теста. пройдите и подсчитайте свои баллы (конечно, speaking & writng) оценить самой сложнее но там есть примеры по которым можно ориентироваться. или книгу возьмите по подготовке к TOEFL - там тоже ответы есть. проверьте себя и будет ясно сколько вам баллов не хватает.
    я так и сделала, позанималась сама по книге и дискам и сдала без проблем.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)