ой! у меня как раз свекровь одна-одинешенька. щаз фото пришлю
ой! у меня как раз свекровь одна-одинешенька. щаз фото пришлю
насынг персонал, как говориться...Originally Posted by Baghera
но благими намерениями... ((((
предложила бы мою маман, только она во Львове. :(
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Originally Posted by марик - камарик
Марик, в "инструкции" написано, что он не старый, прежде всего. Что вы только на самые короткие слова(и-ТО -цифры) реагируете?
Baghera, а вы уточните, попросту, спросите так мяяягенько у папы - 1) а что если бы (НЕТ не захотел жениться! сразу - а, ну - заинтересовался бы он.. ведь он... и прочтите ему его собственную характеристику)... и только потом 2) то какого бы возраста он предпочел-то, ну пределы-то... И вообще, а хочет ли он сам и пр. То что он не хочет быть один - это ж..., эта любому понятно... НО это уже 3-е и прочее, то есть новая тема для разговоров - так потихоньку уводИте от себя и кого он еще там достает...
Это не совет, ни в коем случае... Просто представила ситацию... Понимаю...
P.S. Это я к тому, что вряд ли у женщин 58-65 лет есть шансы в данном случае (логически - если не найдется точно такая же, но увы в любом возрасте идентичность - редкий случай в парах), ну чтобы избавить себя от женщин с завышенной самооценкой-то, а то вы на свою голову - двойное "удовольствие" сотворите-то...
Last edited by Naila; 08-04-2008 at 02:42 AM.
а я б свою предложила чтоб её муженька американского больше не видеть:lol2:Originally Posted by Лена ДАД
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Originally Posted by camry2000
Нет, спасибо. В разрушении брака мы не заинтересованны.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Какие благие намерения?! Мои намерения сугубо эгоистичные! ОН НАС С ДРАГОЦЕННЫМ ДОСТАЕТ!!! Только потому что ему скучно и нечем/некем больше занятьса. Звонит в выходной(!!!) в 8 утра (!!!) сказать доброе утро, а заодно и поворчать (как ему плохо/скучно - в надежде на жалость и приглашение к нам денек и провести), да и лекции почитать...Originally Posted by Бегемот
Мне это осточертело! Я его уважаю, но в не таком количестве/качестве...:rolleyes:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Все папины желания/параметры я учла и написала тут.Originally Posted by Naila
Увести/отстранить его от нас нет никакой (моральной) возможности - драгоценный его единственный сын, и обещал умирающей маме не бросать отца.
У подходящей женщины как раз есть все шансы - папа готов к отношениям и знает от нашем поиске дамы для него.
так ты себе выбираешь, или ему? :DOriginally Posted by Baghera
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а можно его вежливо попросить не звонить в 8 утра?Originally Posted by Baghera
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|