Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: Сватаю

I don't give a damn korianna's Avatar

Default Re: Сватаю

ой! у меня как раз свекровь одна-одинешенька. щаз фото пришлю

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    папу драгоценного. У кого есть <in-laws> меня поймут. Ему нечем/некем занятьса, так он достает своего сына и естественно - меня.

Ему 66. Голубоглазый, (седеющий) шатен. 180см, стройный, спортивный, активный - катаетса на лыжах, играет в футбол (европейский), бегает, ежедневно ходит в спорт-клуб. Русский, не религиозный. Был женат (20 лет) на еврейке. 2 года как вдовец. После России жил в Израиле 15 лет. С ГК, на пенсии, с хорошей отдельной квартирой в <Long Beach>, с машиной. Инженер, рукастый, хозяйственный (готовит, стирает, убирает).

Желает серьезных отношений. Интересуетса активной, подвижной, уравновешенной, легальной женщиной 55-65 лет живущей в ЛА/Лонг Бич/окресностях.

Пишите мне сюда или в личку.
    Прошу удержатьса от ехидства, шуточек, комментариев - мне не до смеха :(
    Спасибо.
    насынг персонал, как говориться...
    но благими намерениями... ((((

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

предложила бы мою маман, только она во Львове. :(
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Banned Forever Naila's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Совершенно без ехидства, если бы я был 55-65-тилетней женщиной, я бы сразу написал. Такой мужчина пропадает...

Марик, в "инструкции" написано, что он не старый, прежде всего. Что вы только на самые короткие слова(и-ТО -цифры) реагируете?

Baghera, а вы уточните, попросту, спросите так мяяягенько у папы - 1) а что если бы (НЕТ не захотел жениться! сразу - а, ну - заинтересовался бы он.. ведь он... и прочтите ему его собственную характеристику)... и только потом 2) то какого бы возраста он предпочел-то, ну пределы-то... И вообще, а хочет ли он сам и пр. То что он не хочет быть один - это ж..., эта любому понятно... НО это уже 3-е и прочее, то есть новая тема для разговоров - так потихоньку уводИте от себя и кого он еще там достает...

Это не совет, ни в коем случае... Просто представила ситацию... Понимаю...

P.S. Это я к тому, что вряд ли у женщин 58-65 лет есть шансы в данном случае (логически - если не найдется точно такая же, но увы в любом возрасте идентичность - редкий случай в парах), ну чтобы избавить себя от женщин с завышенной самооценкой-то, а то вы на свою голову - двойное "удовольствие" сотворите-то...
    Last edited by Naila; 08-04-2008 at 02:42 AM.

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    предложила бы мою маман, только она во Львове. :(
    а я б свою предложила чтоб её муженька американского больше не видеть:lol2:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by camry2000
    а я б свою предложила чтоб её муженька американского больше не видеть:лол2:

Нет, спасибо. В разрушении брака мы не заинтересованны.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Бегемот
    насынг персонал, как говориться...
    но благими намерениями... ((((
    Какие благие намерения?! Мои намерения сугубо эгоистичные! ОН НАС С ДРАГОЦЕННЫМ ДОСТАЕТ!!! Только потому что ему скучно и нечем/некем больше занятьса. Звонит в выходной(!!!) в 8 утра (!!!) сказать доброе утро, а заодно и поворчать (как ему плохо/скучно - в надежде на жалость и приглашение к нам денек и провести), да и лекции почитать... Мне это осточертело! Я его уважаю, но в не таком количестве/качестве...:rolleyes:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Naila
    Марик, в "инструкции" написано, что он не старый, прежде всего. Что вы только на самые короткие слова(и-ТО -цифры) реагируете?

Багхера, а вы уточните, попросту, спросите так мяяягенько у папы - 1) а что если бы (НЕТ не захотел жениться! сразу - а, ну - заинтересовался бы он.. ведь он... и прочтите ему его собственную характеристику)... и только потом 2) то какого бы возраста он предпочел-то, ну пределы-то... И вообще, а хочет ли он сам и пр. То что он не хочет быть один - это ж..., эта любому понятно... НО это уже 3-е и прочее, то есть новая тема для разговоров - так потихоньку уводИте от себя и кого он еще там достает...

Это не совет, ни в коем случае... Просто представила ситацию... Понимаю...

П.С. Это я к тому, что вряд ли у женщин 58-65 лет есть шансы в данном случае (логически - если не найдется точно такая же, но увы в любом возрасте идентичность - редкий случай в парах), ну чтобы избавить себя от женщин с завышенной самооценкой-то, а то вы на свою голову - двойное "удовольствие" сотворите-то...
    Все папины желания/параметры я учла и написала тут.
    Увести/отстранить его от нас нет никакой (моральной) возможности - драгоценный его единственный сын, и обещал умирающей маме не бросать отца.
    У подходящей женщины как раз есть все шансы - папа готов к отношениям и знает от нашем поиске дамы для него.

Надеюсь. Поэтому тут и спрашиваю

ПС: если найдетса - то пожалуйста хорошую! Мне же с ней и с ним дело иметь!!! :Д
    так ты себе выбираешь, или ему? :D
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Какие благие намерения?! Мои намерения сугубо эгоистичные! ОН НАС С ДРАГОЦЕННЫМ ДОСТАЕТ!!! Только потому что ему скучно и нечем/некем больше занятьса. Звонит в выходной(!!!) в 8 утра (!!!) сказать доброе утро, а заодно и поворчать (как ему плохо/скучно - в надежде на жалость и приглашение к нам денек и провести), да и лекции почитать... Мне это осточертело! Я его уважаю, но в не таком количестве/качестве...[:rolleyes:]
    а можно его вежливо попросить не звонить в 8 утра?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)