в общем, чтобы выглядеть более секси, надо быть немножко недо---ой, так?
в общем, чтобы выглядеть более секси, надо быть немножко недо---ой, так?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Примерно так (я так например думаю)
мне кажется нет.
не так.
женщина, которая не выглядит сексуально хоть для кого то - она заепана жизнью.
и ей рпросто никого ненадо. а не то, что она не в поиске. (не про Нат речь)
ищущих секса взгляд ...как то ...вот как Фима кажется сказала..
как заискивающий такой
да никaкой не заискивающий..женщина в игре, ей всё так интересно интресно, в общим рыба рыбака видит издалека
многие не в игре. а как будто ищут последний шанс.
я заметила...(по себе естессно)
что как у меня все ок на личном плане...мужики гроздями вешаются.
как тихо... и вродебы я не прочь - фик.
Сто процентов.:good:Originally Posted by Милька
У меня тоже так...
Вообще, люди тянутся к тем, кто выглядит счастливым и излучает жизнерадосность.:leader:
Сексуально выглядеть для кого? Для мужчин? Так это мужичку надо быть недое.. и тогда, в взависимости от степени недо, ему многое будет казаться сексуальным, а иногда и всё...Originally Posted by Sarochka
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Люди тянутся к тем кто попроще (старинная народнaя мудрость)Originally Posted by mermaid
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Мне каэцца, что это природное качество, т.е либо есть, либо нет, или дано, или не дано. Спрашивая, как стать более сексуальной, все равно что спросить, как стать талантливее или обаятельнее. ИМХО, конечно. Другое дело, если можно более подчеркнуть свою уже имеющуюся сексуальность. У нас на курсе училась ... девочка, т.е она была совсем не девочка и давно уже, и это было как бы ее основным достоинством на те годы процентного соотношения девственниц к моменту выпуска школы и первых лет вузов. Мы все тогда берегли "честь смолоду". Зачем и для кого - это уже другой вопрос.Так за ней бегали все мальчики, чтобы получить свою заветную долю. Была ли она сексуальной? Не знаю, скорее всего она была просто блядью, пардон май френч.:rolleyes:
а еще надо нравиться самой себе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|