В этот раз хрен меня носил по Манитубе. Онтарио немного по-лучше была.Originally Posted by 9999
В этот раз хрен меня носил по Манитубе. Онтарио немного по-лучше была.Originally Posted by 9999
Я покупал тур два раза - первый и последний. Как вы правильно заметили, "Вас ведут как марионетку". И причём здесь реклама? Если кому-то нравится доверятся агенту, так им и надо. Всё то же самое, но гораздо спокойней, качественней и дешевле, люди могут сделать сами. Особенно, если дело касается машины и гостиницы. Единственное для чего лучше использовать агентов - all-inclusive vacations на Карибы.Originally Posted by zmeeed
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
УдачиOriginally Posted by Dantik
Можно использовать мой www.PinkFlamingo4u.com
Лучше ... в руках, чем синица.
Originally Posted by zmeeed
Ну так я и понял, что это реклама чего то или кого то.
Мне нет дела, банкрот трипадвайзер или нет, но там тысячи людей описывают реально как они отдыхали во всех этих гостиницах, и со своими фото частенько, ни один агент такой подробной и НЕПРЕДВЗЯТОЙ информации не даст, у агента свои интересы. А оплату они все равно сами не берут, там стоит поисковик по всем сайтам, типа экспедии, травелосити, хотелс.ком и т.д., так что можно сравнить цены в разных местах и уже решать, где дешевле.
Я об'ездил весь мир, был в трех десятках стран и слава богу знаю, как искать гостиницы.
Нда. Злые наглые рекламщики дерут горло снова. Прикольно.
Короче. Инфа экcперта. Отель нужно брать через прайслайн. По дешевке. Можно **** за $100 или даже меньше если зимой и не в фестивальный/гран-при викенд. Если гран-при - то лучше подождать неделю.
На границе никого ваще не смотрят, бред все это... Надо с собой брать из ДютиФри выпивку, духи и курево по правилам. На обратном пути дороже и выбор меньше.
Ни хрена себе не смотрят. Если подскажите как закачать видео сюда, то своими глазами убедитесь. Американцы не смотрят, а канадцы шерстят.Originally Posted by peterburger
А ты у них не спросил, чо они ищут? В моей практике, притормозил, показал паспорт через окошко и превед. И то, по пути из Канады в штаты, а не наоборот.Originally Posted by Mr. Nikolson
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Наверное, затарился контрабадной выпивкой в дьюти–фри в НиагареOriginally Posted by Mr. Nikolson
а потом не смог таможеннику честным детским взглядом в глаза смотреть.
ВерюПростояли на КПП полтора часа.
Едва верюДаже пеперспрэй отобрали.
Сомневаюсь, что на много дороже, чем здесь.Бензин дорогой.
Бьюсь об заклад, человек был в МонреалеПолно бомжей и алкашей.
Не верю.Нет больше я в Канаду ни ногой.
В Манитубе. Пограничный КПП по 29-ке. Вот пока стоял в очереди, для фана снял на цифру этот грёбанный КПП.Originally Posted by In2HiDef
Времени потерял уйму на таможне. Один пеперспрей оформляли изъятие, наверное минут сорок. Плюс какой-то мудак в бронежилете ещё столько-же времени мурыжил нас. Что, да сколько, да где работаете, да сколько получаете, да почему так поздно едите. Хотелось сказать ему : тебя это еб..т. Проверил багаж, отобрал спрей. Хли надо ещё. Тоже мне нашли контробандистов. Такое впечатление что люди просто выёбся.
Ну не нравицца - не едь. Больше свободных мест в отелях будетOriginally Posted by Mr. Nikolson
За несчетные разы, что я бывал в Монреале (по 3-4 раза в год обычно) меня проверяли один раз, когда я ехал с Нью Джерзи номерами через Вермонт в 12 ночи. Две симпотные канадки.Просил личного досмотра но они не захотели. лесбиянки должно быть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|