Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Поездка в Канаду на машине

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Поездка в Канаду на машине

Quote Originally Posted by 9999
    А куда ездил то?
    Канада большая, Квебек и правда удручает, а вот Британская Колумбия- рай земной.
    В этот раз хрен меня носил по Манитубе. Онтарио немного по-лучше была.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zmeeed
    Позвольте мне, уважаемый Dantik, ответить Вашими же словами "В наше время только тупые, ленивые люди предпочитают компьютер. "
    Все что Вы покупаете on-line, Вы покупаете через "анонимного агента" , (так же покупают и у меня). Сколько времени Вы можете держать резервацию на самолет? А сколько билетов по этой цене? Покупаете тур без агента? Это тоже самое что новую машину без дилера. Вы клюете на рекламу и Вас ведут как марионетку. А лечитесь тоже on-line?
    Извините, если что не так. Просто я в магазине колбасу вначале пробую, а потом покупаю.
    Я покупал тур два раза - первый и последний. Как вы правильно заметили, "Вас ведут как марионетку". И причём здесь реклама? Если кому-то нравится доверятся агенту, так им и надо. Всё то же самое, но гораздо спокойней, качественней и дешевле, люди могут сделать сами. Особенно, если дело касается машины и гостиницы. Единственное для чего лучше использовать агентов - all-inclusive vacations на Карибы.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Regular zmeeed's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Я покупал тур два раза - первый и последний. Как вы правильно заметили, "Вас ведут как марионетку". И причём здесь реклама? Если кому-то нравится доверятся агенту, так им и надо. Всё то же самое, но гораздо спокойней, качественней и дешевле, люди могут сделать сами. Особенно, если дело касается машины и гостиницы. Единственное для чего лучше использовать агентов - all-inclusive vacations на Карибы.
    Удачи
    Можно использовать мой www.PinkFlamingo4u.com
    Лучше ... в руках, чем синица.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zmeeed
    В данном случае реклама не рипоффа , а агентства, представителем которого я и являюсь..

Ну так я и понял, что это реклама чего то или кого то.
    Мне нет дела, банкрот трипадвайзер или нет, но там тысячи людей описывают реально как они отдыхали во всех этих гостиницах, и со своими фото частенько, ни один агент такой подробной и НЕПРЕДВЗЯТОЙ информации не даст, у агента свои интересы. А оплату они все равно сами не берут, там стоит поисковик по всем сайтам, типа экспедии, травелосити, хотелс.ком и т.д., так что можно сравнить цены в разных местах и уже решать, где дешевле.

Я об'ездил весь мир, был в трех десятках стран и слава богу знаю, как искать гостиницы.

Кассандр peterburger's Avatar

Нда. Злые наглые рекламщики дерут горло снова. Прикольно.

Короче. Инфа экcперта. Отель нужно брать через прайслайн. По дешевке. Можно **** за $100 или даже меньше если зимой и не в фестивальный/гран-при викенд. Если гран-при - то лучше подождать неделю.

На границе никого ваще не смотрят, бред все это... Надо с собой брать из ДютиФри выпивку, духи и курево по правилам. На обратном пути дороже и выбор меньше.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger
    Нда. Злые наглые рекламщики дерут горло снова. Прикольно.

Короче. Инфа экcперта. Отель нужно брать через прайслайн. По дешевке. Можно **** за $100 или даже меньше если зимой и не в фестивальный/гран-при викенд. Если гран-при - то лучше подождать неделю.

На границе никого ваще не смотрят, бред все это... Надо с собой брать из ДютиФри выпивку, духи и курево по правилам. На обратном пути дороже и выбор меньше.
    Ни хрена себе не смотрят. Если подскажите как закачать видео сюда, то своими глазами убедитесь. Американцы не смотрят, а канадцы шерстят.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson
    Ни хрена себе не смотрят. Если подскажите как закачать видео сюда, то своими глазами убедитесь. Американцы не смотрят, а канадцы шерстят.
    А ты у них не спросил, чо они ищут? В моей практике, притормозил, показал паспорт через окошко и превед. И то, по пути из Канады в штаты, а не наоборот.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вчера вернулся из автомобильной поездки в Канаду. Впечатление удручающее. Пограничники трясли как грушу.
    Наверное, затарился контрабадной выпивкой в дьюти–фри в Ниагаре а потом не смог таможеннику честным детским взглядом в глаза смотреть.

Простояли на КПП полтора часа.
    Верю

Даже пеперспрэй отобрали.
    Едва верю

Бензин дорогой.
    Сомневаюсь, что на много дороже, чем здесь.

Полно бомжей и алкашей.
    Бьюсь об заклад, человек был в Монреале

Нет больше я в Канаду ни ногой.
    Не верю.

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Наверное, затарился контрабадной выпивкой в дьюти–фри в Ниагаре а потом не смог таможеннику честным детским взглядом в глаза смотреть.

Верю

Едва верю

Сомневаюсь, что на много дороже, чем здесь.

Бьюсь об заклад, человек был в Монреале

Не верю.
    В Манитубе. Пограничный КПП по 29-ке. Вот пока стоял в очереди, для фана снял на цифру этот грёбанный КПП.
    Времени потерял уйму на таможне. Один пеперспрей оформляли изъятие, наверное минут сорок. Плюс какой-то мудак в бронежилете ещё столько-же времени мурыжил нас. Что, да сколько, да где работаете, да сколько получаете, да почему так поздно едите. Хотелось сказать ему : тебя это еб..т. Проверил багаж, отобрал спрей. Хли надо ещё. Тоже мне нашли контробандистов. Такое впечатление что люди просто выёбся.

Кассандр peterburger's Avatar

Ну не нравицца - не едь. Больше свободных мест в отелях будет

За несчетные разы, что я бывал в Монреале (по 3-4 раза в год обычно) меня проверяли один раз, когда я ехал с Нью Джерзи номерами через Вермонт в 12 ночи. Две симпотные канадки. Просил личного досмотра но они не захотели. лесбиянки должно быть.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)