Чтоб от тебя отвязаться ;)Originally Posted by смешно
а потом рассказывал, "как эти русские любят коммунизм"
потому что из всего твоего рассказа, на него магически действовало только: "коммунизм, коммунизм ...."
Чтоб от тебя отвязаться ;)Originally Posted by смешно
а потом рассказывал, "как эти русские любят коммунизм"
потому что из всего твоего рассказа, на него магически действовало только: "коммунизм, коммунизм ...."
Ну если на то пошло, то не я, а дочка ему всё рассказала, на уроке, после того как я прочитал ахинею в их учебнике, а мне учитель позвонил и поблагодарил за правильное разьяснение. Теперь он знает, что в СССР был развитый социализм. гыыыы.Originally Posted by Dove
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Аксенов где-то написал (примерно):Originally Posted by смешно
"Когда я рассказывал американцам о трудностях с продуктами в СССР, одни из них думали, что там нет хлеба. Другие - что лобстеробв в магазины подвозят нерегулярно"
/по-моему в "В поисках грустного бэби". Его первая книга в эмиграции/
Однако, недавно был удивлён, ознакомившись с американским учебником истории. Среди русских бытует мнение, что американских школьников учат про вторую мировую войну так, что как-будто это только Америка с союзниками выиграла вторую мировую войну. Но это совсем не так. Любой ребёнок, если прилежно учится, знает из учебника, что ход второй мировой войны был переломлен благодаря Сталинградский Битве на восточном фронте. (Попытаюсь найти скан учебника)
Ключевые словаOriginally Posted by Alergy
Если судить по результатам Jaywalking, американская молодежь весьма смутно представляет, с кем же Америка тогда воевала и кто были союзниками![]()
Это уже проблемы с преподовательским составом и программой обучения в некоторых паблик скулс.Originally Posted by Alex_3112
Интересно бы в России провести такой же уличный обзор, Гитлер окажется президентом США, гггOriginally Posted by Alex_3112
С 50х годов пропаганда пытается доказать обратное, а вы тут своими сканами работу стольких товарищей на смарку сведете.Originally Posted by Alergy
во многихOriginally Posted by Alergy
почти - во всех ))
Каюсь. Но вот всё таки сканы тут в ЖЖ - http://panchul.livejournal.com/22806.htmlOriginally Posted by In2HiDef
Много о войне и непосредственном участии СССР.
Некоторые факты (не об участии СССР, а об Африке или Филиппинах во время WWII) вообще у нас в Союзе в школе не преподавали и даже мне были интересны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|