я насамом деле с уважением к людям в приклонном возрасте отношусь... но с ними на дорогах тяжелоOriginally Posted by nevermind
я насамом деле с уважением к людям в приклонном возрасте отношусь... но с ними на дорогах тяжелоOriginally Posted by nevermind
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Раздражают хамы.. нет я сама могу нагрубить, не без этого, но не на пустом месте, только если выведут из терпения. Есть люди у которых даже рожи злые. Только и ищут повода открыть хай вай.. а страдают при этом люди которые не могут за себя постоять.. :(
Тридцать пять лет назад я сел на свой первый "Москвич"-407. Да, вот это было время. Тогда я вообще ни с кем не считался. Однажды специально наехал на ногу родному братику, за что уже не помню . Как же он на меня тогда ругался. А вот сейчас тоже приходится считаться с другими, и уже просто так на ногу не наедешь, а тем более просто так ни в кого не врежешься, а раньше сколько хочешь, и ничего тебе за это не было. Да, время было совсем другое. :(Originally Posted by persona
Кстати я на своем "Москвиче" таким крутым себя представлял, а вокруг типа лохи кругом.
:twisted: старикакашка :twisted:Originally Posted by alex-32282
мда. а еше некоторие говорят, что сейчас хуже живем... 8)Originally Posted by alex-32282
терпеть не могу людей, которие за себя постоять в нужний момент не могутOriginally Posted by Кошечка
Кто??????? 8OOriginally Posted by Кошечка
Вранье, раньше было лучше.Originally Posted by persona
а необязательно, чтобы он лично ей говорил, если он ее свидетелем своих грязных разговоров сделал, то это на языке закона называется third party harrassment, точно также засудить можно, как и за обычный harrassment :twisted:Originally Posted by Son'ka
ну да, наезжать можно было не боясь за последствияOriginally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|