иногда кажется, что все вокруг сумашедшие ...включая себя :?Originally Posted by Поручик Ржевский
иногда кажется, что все вокруг сумашедшие ...включая себя :?Originally Posted by Поручик Ржевский
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Приезжие Нью Йоркцы не считаются :lol:Originally Posted by nakos
А на полном серьёзе, Накос, ты давно на метро ездил??? Клянусь в Е трайне если кто-то не поет, танцует, ссытся на пол, пропогандирует волю Божью или не бросается на двери... это национальный праздник :roll:
А че я очень любил MMORPG можно скзать ветеран начинал еше на Battlenet с Diablo Classic а закончил на EverQuest (necro 65!)
Pro: появляется множество знакомых по всему миру, недостаток RL обшения коменсирыется VR
Con: гробится хренова гора времени, приобретается adiction очень похожая на наркоманию
Как боротся? - хрен знает у меня все закончилось после ... а короче впал в слишком интенсивный загул после развода и на игры времени перестало хватать
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Должна признаться ,что меня пугает всё это...последние тенденции ...люди сводят счёты с жизнью из-за ничего...игры, начинаясь безобидно, приводят к растроенной психике и тяжёлым нервным расстройствам...на примере моего малыша ,который всяким спортам предпочитает пальчиковый :D , если играет каждый день по 2-3 часа - всё :( можно на нём блины жарить-весь полыхает от злости если не получается, а как правило всегда что-то не получается...нервный ..психоватый ..и плачет на ровном месте..руки трясутся..и всё это из-за детской безобидной игры-Покемоны...пришлось ввести табу на продолжительность игр .Взрослые играют в другие более опасные игры-которые меняют внутренний мир и отношение к окружающему реальному..В России среди моих знакомых было несколько, кто кончил жизнь самоубийством ..не из-за игр, тогда их не было в таком масштабе..из-за неразделённой любви ..наркотиков и по пьянке...но то что происходит сейчас это как незримый враг, который если не ты его, то он тебя....Так что чего бы не стоило, каких денег ,здоровья и времени -отвлекать наших детей ,вытаскивать их на улицу, занимать спортом , чтобы не оставалось времени на погружение в никуда...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Галка тут немного сложенее (в играх для взролых)...
Ну скажем зачем ты читаешь книги, смотришь телевисор, слушаеш музыку?.... правильно затем что бы погрузится в воображаемый мир и отвлечся от проблем реального мира... ВР игры подняли етот процесс на принципиально новый уровень ... У людеи со слабои психикои может начать стираться грань где РЛ а где ВР и от етого все беду.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В свое время один мой знакомый одессит Гриша, говорил, что он берется определить "историческую родину" эмигранта за 5 минут общения. Далее он приводил свою классификацию, там было всего много, я сейчас помню только про ташкентцев и питерцев. Про ташкентцев он говорил, что они, как правило, люди все очень серьезные, с чувством собственного достоинства, такая "белая кость" азиатская. А вот про питерцев он сказал просто: - Они бывают разные, и нормальные и наоборот, но что их всех роднит - они там все какие-то... ЕБ@НУТЫЕ!- Слушай, В Питере столько е****тых на голову людей, кошмар!
))))))))))))))))))))
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
я не могу определять, кто откуда, но 100% могу сказать, одессит человек или нет :P
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Спасибо на добром слове! :D А если учесть, что львиная доля руководства страны из Питера, так вообще весело получается. :good:Originally Posted by LaFemmeGavrila
дык... Я ж просто процитировал))))))))))))))))
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
а меня вы смогли бы определить?
я думаю, что я космополит. :roll: :14:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|