Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Crazy People

Default Re: Crazy People

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский

в америке много crazy people?
    иногда кажется, что все вокруг сумашедшие ...включая себя :?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Quote Originally Posted by Кошечка
    Quote Originally Posted by Alter Ego
    В Нью-Йорке, по-моему, каждый третий "с приветом".
    Хуже.. каждый второй.. 8)
    Кыця, учитывая, что нас Нью Йоркцев на форуме десяток найдется, то пять из нас "с приветом"? Пошел проверяться.
    Приезжие Нью Йоркцы не считаются :lol:
    А на полном серьёзе, Накос, ты давно на метро ездил??? Клянусь в Е трайне если кто-то не поет, танцует, ссытся на пол, пропогандирует волю Божью или не бросается на двери... это национальный праздник :roll:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А че я очень любил MMORPG можно скзать ветеран начинал еше на Battlenet с Diablo Classic а закончил на EverQuest (necro 65!)
    Pro: появляется множество знакомых по всему миру, недостаток RL обшения коменсирыется VR
    Con: гробится хренова гора времени, приобретается adiction очень похожая на наркоманию
    Как боротся? - хрен знает у меня все закончилось после ... а короче впал в слишком интенсивный загул после развода и на игры времени перестало хватать
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Должна признаться ,что меня пугает всё это...последние тенденции ...люди сводят счёты с жизнью из-за ничего...игры, начинаясь безобидно, приводят к растроенной психике и тяжёлым нервным расстройствам...на примере моего малыша ,который всяким спортам предпочитает пальчиковый :D , если играет каждый день по 2-3 часа - всё :( можно на нём блины жарить-весь полыхает от злости если не получается, а как правило всегда что-то не получается...нервный ..психоватый ..и плачет на ровном месте..руки трясутся..и всё это из-за детской безобидной игры-Покемоны...пришлось ввести табу на продолжительность игр .Взрослые играют в другие более опасные игры-которые меняют внутренний мир и отношение к окружающему реальному..В России среди моих знакомых было несколько, кто кончил жизнь самоубийством ..не из-за игр, тогда их не было в таком масштабе..из-за неразделённой любви ..наркотиков и по пьянке...но то что происходит сейчас это как незримый враг, который если не ты его, то он тебя....Так что чего бы не стоило, каких денег ,здоровья и времени -отвлекать наших детей ,вытаскивать их на улицу, занимать спортом , чтобы не оставалось времени на погружение в никуда...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Галка тут немного сложенее (в играх для взролых)...
    Ну скажем зачем ты читаешь книги, смотришь телевисор, слушаеш музыку?.... правильно затем что бы погрузится в воображаемый мир и отвлечся от проблем реального мира... ВР игры подняли етот процесс на принципиально новый уровень ... У людеи со слабои психикои может начать стираться грань где РЛ а где ВР и от етого все беду.
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

- Слушай, В Питере столько е****тых на голову людей, кошмар!
    В свое время один мой знакомый одессит Гриша, говорил, что он берется определить "историческую родину" эмигранта за 5 минут общения. Далее он приводил свою классификацию, там было всего много, я сейчас помню только про ташкентцев и питерцев. Про ташкентцев он говорил, что они, как правило, люди все очень серьезные, с чувством собственного достоинства, такая "белая кость" азиатская. А вот про питерцев он сказал просто: - Они бывают разные, и нормальные и наоборот, но что их всех роднит - они там все какие-то... ЕБ@НУТЫЕ!

))))))))))))))))))))
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

я не могу определять, кто откуда, но 100% могу сказать, одессит человек или нет :P
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    А вот про питерцев он сказал просто: - Они бывают разные, и нормальные и наоборот, но что их всех роднит - они там все какие-то... ЕБ@НУТЫЕ!
    Спасибо на добром слове! :D А если учесть, что львиная доля руководства страны из Питера, так вообще весело получается. :good:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

дык... Я ж просто процитировал))))))))))))))))
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

naturally high Жалоба's Avatar

а меня вы смогли бы определить?
    я думаю, что я космополит. :roll: :14:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)