Я же уже обьяснила "почему". Если человек считает возможным изменить, значит ему нечего терять.Originally Posted by Жирик
Я же уже обьяснила "почему". Если человек считает возможным изменить, значит ему нечего терять.Originally Posted by Жирик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
как же эмоциональная боль?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Что "как же"? :confused:Originally Posted by Жирик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
разочарование + чувство неполноценности + чувство обмана + етцOriginally Posted by Жирик
.... или состояние острой неадекватности при значительном несовпадении ожиданий и действительности ;)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
вот именно, мы почему-то решаем, что партнер становится нашей собственносттью и изменять и делать что-то против НАШЕЙ воли не должен! разве ето справедливо по отношению к тому человеку? Например, мужчина не кладет на место крышку унитаза...ну не кладет и все...женшина возмущается, каждый раз напоминает...бесится из-за етого, а он продолжает о ней забывать... итак...ЕЕ не устраивает ЕГО поведение, если ситуация не устраивает ЕЕ , значит ето именно ЕЕ проблема, а не ЕГО. его то все устраивает...он не испытывает неудобства от того что крышку унитаза не опустил!Originally Posted by Donat
тоесть ОНА из-за своей егоистичности хочет решить СВОЮ проблему за ЕГО счет...а ето не правильно. Тоже самое со всем остальным в частности и изменами.
если пиплы (1) правдивы друг с другом, (2) делятся своим внутренним миром и (3) хотят договориться, то проблемы в том числе с крышкой унитаза можно свести к минимуму
но это снова "если" ;)
Originally Posted by domovushka
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Остров - ты говоришь лозунгами, да.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И , конечно, мое право видеть лозунги - и твое право жить лозунгами. Просто лозунги не имеют никакого отношения к реальности. Миллионы людей прожили свою жизнь и умерли веря в то, что земля плоская. Земля от этого не стала площе.
Почему ты думаешь, что твоё понимание "реальности" единственное правильное? Я вот этого всё не могу о тебе понять....Originally Posted by peterburger
Да все потому, что реальность не надо "понимать" - она есть независимо.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Есть много вещей, которые ВЗРОСЛЫЕ люди переосмысливают, после розового детства. Мантры и лозунги, например.
А ты долдонишь вещи, которые определяют твою "веру" в отношении других и твои "принципы" в отношении себя. A то что у тебя в голове - есть реальность только там - и нигде больше.
Ты все время пытаешься сузить окружающий мир чтобы вписать его в свои рамки восприятия. Вместо того чтобы расширить их под реальный мир. От этого ты все время и говоришь лозунгами. [You just need to add "I WISH" before each slogan.]
Всё, что я говорю, имеет место быть в моей жизни, и следовательно являются реальностью, [as far as I am concerned]. Я понимаю, что у других людей может быть другой опыт, и поэтому то, что говорю я может казаться тебе лозунгами, а то, что говоришь ты - может казаться мне глупостью.Originally Posted by peterburger
По крайней мере, я не берусь тебе доказывать, что то, что ты видел в жизни - не реально, и тебе это или приснилось, или ты сам придумал. А ты берёшься подобное утверждать о моей жизни. I wonder why. :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|