Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 161

Thread: Почему больно из-за измены?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Почему больно из-за измены?

Quote Originally Posted by Жирик
    почему?
    Я же уже обьяснила "почему". Если человек считает возможным изменить, значит ему нечего терять.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я же уже обьяснила "почему". Если человек считает возможным изменить, значит ему нечего терять.
    как же эмоциональная боль?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

как же эмоциональная боль?
    Что "как же"? :confused:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Veteran Donat's Avatar

Все дело в чувстве собственности ?
    разочарование + чувство неполноценности + чувство обмана + етц
    .... или состояние острой неадекватности при значительном несовпадении ожиданий и действительности ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

девочка-припевочка domovushka's Avatar

Quote Originally Posted by Donat
    разочарование + чувство неполноценности + чувство обмана + етц
    .... или состояние острой неадекватности при значительном несовпадении ожиданий и действительности ;)
    вот именно, мы почему-то решаем, что партнер становится нашей собственносттью и изменять и делать что-то против НАШЕЙ воли не должен! разве ето справедливо по отношению к тому человеку? Например, мужчина не кладет на место крышку унитаза...ну не кладет и все...женшина возмущается, каждый раз напоминает...бесится из-за етого, а он продолжает о ней забывать... итак...ЕЕ не устраивает ЕГО поведение, если ситуация не устраивает ЕЕ , значит ето именно ЕЕ проблема, а не ЕГО. его то все устраивает...он не испытывает неудобства от того что крышку унитаза не опустил!

тоесть ОНА из-за своей егоистичности хочет решить СВОЮ проблему за ЕГО счет...а ето не правильно. Тоже самое со всем остальным в частности и изменами.

Forum Veteran Donat's Avatar

если пиплы (1) правдивы друг с другом, (2) делятся своим внутренним миром и (3) хотят договориться, то проблемы в том числе с крышкой унитаза можно свести к минимуму

но это снова "если" ;)

Quote Originally Posted by domovushka
    вот именно, мы почему-то решаем, что партнер становится нашей собственносттью и изменять и делать что-то против НАШЕЙ воли не должен! разве ето справедливо по отношению к тому человеку? Например, мужчина не кладет на место крышку унитаза...ну не кладет и все...женшина возмущается, каждый раз напоминает...бесится из-за етого, а он продолжает о ней забывать... итак...ЕЕ не устраивает ЕГО поведение, если ситуация не устраивает ЕЕ , значит ето именно ЕЕ проблема, а не ЕГО. его то все устраивает...он не испытывает неудобства от того что крышку унитаза не опустил!

тоесть ОНА из-за своей егоистичности хочет решить СВОЮ проблему за ЕГО счет...а ето не правильно. Тоже самое со всем остальным в частности и изменами.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Кассандр peterburger's Avatar

То, что я говорю, кажется тебе лозунгами? Прекрасно, это твоё право.
    Но это моё понимание жизни, и принципы, по которым я живу.
    Остров - ты говоришь лозунгами, да. И , конечно, мое право видеть лозунги - и твое право жить лозунгами. Просто лозунги не имеют никакого отношения к реальности. Миллионы людей прожили свою жизнь и умерли веря в то, что земля плоская. Земля от этого не стала площе.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger
    Остров - ты говоришь лозунгами, да. И , конечно, мое право видеть лозунги - и твое право жить лозунгами. Просто лозунги не имеют никакого отношения к реальности. Миллионы людей прожили свою жизнь и умерли веря в то, что земля плоская. Земля от этого не стала площе.
    Почему ты думаешь, что твоё понимание "реальности" единственное правильное? Я вот этого всё не могу о тебе понять....

(c) Nat123

Кассандр peterburger's Avatar

Почему ты думаешь, что твоё понимание "реальности" единственное правильное? Я вот этого всё не могу о тебе понять....
    Да все потому, что реальность не надо "понимать" - она есть независимо.

Есть много вещей, которые ВЗРОСЛЫЕ люди переосмысливают, после розового детства. Мантры и лозунги, например.
    А ты долдонишь вещи, которые определяют твою "веру" в отношении других и твои "принципы" в отношении себя. A то что у тебя в голове - есть реальность только там - и нигде больше.

Ты все время пытаешься сузить окружающий мир чтобы вписать его в свои рамки восприятия. Вместо того чтобы расширить их под реальный мир. От этого ты все время и говоришь лозунгами. [You just need to add "I WISH" before each slogan.]
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger
    Да все потому, что реальность не надо "понимать" - она есть независимо.

Есть много вещей, которые ВЗРОСЛЫЕ люди переосмысливают, после розового детства. Мантры и лозунги, например.
    А ты долдонишь вещи, которые определяют твою "веру" в отношении других и твои "принципы" в отношении себя. А то что у тебя в голове - есть реальность только там - и нигде больше.

Ты все время пытаешься сузить окружающий мир чтобы вписать его в свои рамки восприятия. Вместо того чтобы расширить их под реальный мир. От этого ты все время и говоришь лозунгами. [You just need to add "I WISH" before each slogan.]
    Всё, что я говорю, имеет место быть в моей жизни, и следовательно являются реальностью, [as far as I am concerned]. Я понимаю, что у других людей может быть другой опыт, и поэтому то, что говорю я может казаться тебе лозунгами, а то, что говоришь ты - может казаться мне глупостью.
    По крайней мере, я не берусь тебе доказывать, что то, что ты видел в жизни - не реально, и тебе это или приснилось, или ты сам придумал. А ты берёшься подобное утверждать о моей жизни. I wonder why. :confused:

(c) Nat123

Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)