если придидраться до самых тонкостей, то в некоторых словах (в одном из ста)- да у меня проскальзывает акцент...и я сама его слышу и исправляю
если придидраться до самых тонкостей, то в некоторых словах (в одном из ста)- да у меня проскальзывает акцент...и я сама его слышу и исправляю
Ага, типа комплиминет такой. Мне когда так "льстят" стараюсь чтобы мой акцент был явственнее. По мне так лучше иносранный чем американистый прононс. Вот такой я ребел.Originally Posted by Жирик
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by domovushka
Зачем его исправлять? На что - на другой неправильный? "Американский Английский" - оксиморон. Нет отдельного языка, есть диалект. Чем он лучше чем акцент - не понимаю.
у меня очень сильный акцент
хотя я долго над произношением работала, но так ничего и не вышло
и самое смешное, что в етом году мне придется дома деткам произношение ставить
не знай уж чему я смогу их научить:confused:
почему на неправильный? по вашему люди,кто тут родился, все говорят не правильно, так как не на Британском английском???Originally Posted by Bandi
они говорят на диалектеOriginally Posted by domovushka
диалект-отклонение от нормы
Подпишусь.:34: Если иметь приличный словарный запас, уметь правильно строить предложения и не говорить так, как будто банан жуёшь, не выговаривая при этом половины букв, то не вижу ничего страшного в акценте. Всё равно акцент есть абсолютно у всех. Моя коллега-американка родом из Нью-Йорка, в Чикаго прожила лет 20, всё равно у неё до сих пор спрашивают, откуда она.Originally Posted by Bandi
ну значит я говорю на американском диалекте, если вам так удобнейOriginally Posted by Варвара
русского акцента у меня нет:rtyu: ...незнакомые люди говорят что слышат какой-то оттенок акцента, но не сильный и не могут определить какой
никто и не говорит что акцент ето что-то страшное, ну а елси у меня его нет, что мне теперь себя переучивать говорить с акцентом? ерунда какая-тоOriginally Posted by ChicaLatina
![]()
Стремиться подражать американской речи - это как покупать реплику реплики полотна. Вторая производная не стоит того.Originally Posted by domovushka
Мой акцент - часть моей индивидуальности. Так же как и другие её составляющие, он может кому-то нравиться а кому-то нет. Факит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|