не комментируйте, завизжал я. не вздумайте комментировать!Итак, ты… Казанова!!!
я думаю, комментарии излишни!))
не комментируйте, завизжал я. не вздумайте комментировать!Итак, ты… Казанова!!!
Даже не знаю, что и сказать...Originally Posted by Монашка
Испугался за Зайку.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Итак, ты… Дионисий!
Ты – вдохновитель!Муза для женщин. Иногда тебе достаточно одного взгляда, чтобы привести женщину в экстаз. Тебе нравится приносить удовольствие любыми способами. Но, увы, когда тебе плохо, ты никому не нужен – ты бог, и страдать или меняться тебе нельзя…
Казанова! А говорят он был импотент! Ой...
Но руки у него были здоровыми.Originally Posted by SexFace
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
О! И у меня с руками все в порядке. Спасибо, утешили...Originally Posted by Akela
Итак, ты… Казанова!!!
[:lol:]
Прасти, но чтоб чёта менять, надо осознать, что именно...Я думаю фраза "подмигнул" сгубила меня, но целовать ноги я решительно отказaлась
Итак, ты… дон Жуан!
любишь все, что движется. И любишь ощущать, как хорошо с тобой (всему, что движется). Ясное дело, у тебя много поклонниц,но когда ты встречаешь девушку, сильнее и привлекательнее себя – увы. теряешь силу и привлекательность. Подсознательно чувствуя это, ты как правило западаешь на серых мышек
ой
Итак, ты… Казанова!!!
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Итак, ты… особенный!
ни на кого не похож! Это твой плюс, но иногда становится твоим минусом – под настроение, которым ты пытаешься сам управлять. Возможно, ты немного альфонс…Но кто знает, может быть когда-нибудь именно ты войдешь в историю как великий любовник?
...(мне стало грустно---не пойму отчего)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|