мне тоже пить нельзя, я все скажу, что думаю
правда, я и на трезвую голову говорю, меня не увольняют :lol:
мне тоже пить нельзя, я все скажу, что думаю
правда, я и на трезвую голову говорю, меня не увольняют :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
идея хорошая, но у меня нет его телефонаOriginally Posted by Дядя_Федор
"You know Walter, you right, there is an unspoken message here, it's-fuck you, leave me the fuck alone!"(c)-Dude(Big Lebowski)
А в буке посмотреть?Originally Posted by alexaedita
вот по-этому я и стараюсь не ходить на все эти сборы ихнииOriginally Posted by Sarochka
люди выпьют и начинают грубить, а как по мне я это не очень люблю
в другом случае мне постоянно делают замечания, якобы в шутку, мол ты сотрудников избегаешь вне работы, не любишь социально общаться
так что вчера я отметился - хотя бы в этом меня теперь не смогут обвинить
"You know Walter, you right, there is an unspoken message here, it's-fuck you, leave me the fuck alone!"(c)-Dude(Big Lebowski)
да вот думаю сижу....Originally Posted by Дядя_Федор
понимаешь не правильно это - ведь по делу он получил
о чем нам говорить, когда я к нему никакой жалости не испытываю?
Ты не жалость должен испытывать. Ты должен понимать, что бить человека в этой стране противозаконно. Что бы он тебе словами ни сказал, поднимать на него руку ты не имеешь права. И соответственно, в данной ситуации ты неправ. Даже если какие-то мачистские условности тебе говорят обратное.Originally Posted by alexaedita
Да и полезно будет позвонить. Из чисто меркантильных соображений, если все же до суда дойдет... ;)
Раз постоянно делают замечания, хоть и в шутку "мол ты сотрудников избегаешь вне работы, не любишь социально общаться" наверное ты и так чувствуешь себя там "не в своей тарелке".
Так что искать другую работу надо в любом случае.
С этой дракой...я бы наплевал и настраивался на увольнение.
спaсибо за советOriginally Posted by Дядя_Федор
Я бы начал искать хорошего адвоката. История неизвестно чем может закониться. Серъёзно.Originally Posted by alexaedita
Я могу заблуждаться, но я не вру.
да я там чувствую себя некомфортно, я не люблю свою работу и надо ее бросать, все эти годы я работал ради денег, сейчас вижу что материальные блага не решают психологической неудовлетворенностиOriginally Posted by Slippery When Wet
настраиваюсь что завтра позвонят, жизнь продолжается так или иначе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|