могу на чужом опыте посоветовать...моя мама бросила курить в один день, резко и бесповоротно...а по-тихоньку бросать бесполезно
могу на чужом опыте посоветовать...моя мама бросила курить в один день, резко и бесповоротно...а по-тихоньку бросать бесполезно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Алекс, скажите пожалуйста, что надо сделать что бы не было плохих и чёрствых людей?Originally Posted by alex-32282
цирк с конями
Поубивать всех на х...Originally Posted by Nabludatel'
и чтоб хороших и добрщх било болше?
родить всех на х...Originally Posted by Anna Arina
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Извините люди дорогие,это я на себя злюсь! :wink:
Так Вы злая?????? 8OOriginally Posted by elena anishchyenko
не злитис! добро пожаловат!
![]()
Нет, всё проще: хорошие и добрые люди поубивают нах всех плохих и чёрствых и останутся на свете только хорошие и добрые.Originally Posted by Slavcha
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну вот, человек за помощью и они шутить в глобальных масштабах взялись....я не курю по следующим причинам
1. Зубы жалко
2. Тело жалко (я однажды присутствовал при смерти больного саркомой легкого, и видел как он, синий и судорожный цеплялся пальцами за руку сестры и умер в страшных мучениях 20 минут спустя)
3. Слабость не люблю. Сама мысль о том, что бумажка с табаком может распоряжаться мною во мне вызывает отвращение. Злюсь и не курю
4. Денег жалко
5. Окружающих жалко
6. Работодатель не любит курильщиков.
В целом и общем же нужен анализ вашей конкретной ситуации, а то, что бросить курить можно, я не сомневаюсь....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|