Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Parking Ticket

Default Re: Parking Ticket

Quote Originally Posted by Panterka
    Почему ерунда? Ведь тикет действительно выписан неправомерно именно из-за даты, причем выписан на $200. Может, кто-нибудь может дать совет что делать дальше?
    Офицер ошибся. Или Вы собираетесь утверждать, что тикет действительно был выписан год назад, когда у Вас не было еще машины? И Вы не были припаркованы в Чикаго в тот день, когда офицер его выписывал? Вот интересно, если бы Вам сертификат гражданства выписали с ошибкой в дате, Вы бы его на помойку выкинули и сказали -- а, фигня? Или стали бы разбираться и исправлять ситуацию? Так что же Вы тут крючкотворством занимаетесь?

Не нужен Вам никакой адвокат, он Вам дороже выйдет. Разберитесь сами. Был случай, когда товарищ припарковался под знаком, а потом сказал -- знака не видно было, его ветки закрывали. И даже фотографии предоставил. И все. Знака действительно было не видно! ;) Отнеситесь к делу серьезно, не надо дураков вокруг себя искать.

To the moon! Olezhik's Avatar

А инвалидная карточка есть?
    У бабушки есть... Оплатите штраф и не позорьтесь
    Палец от станка не далеко падает.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Мадам, вы лоера меньше чем за 200 не найдёте.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Level 1 User

...
    Last edited by Panterka; 07-27-2008 at 04:09 AM.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Офицер ошибся. Или Вы собираетесь утверждать, что тикет действительно был выписан год назад, когда у Вас не было еще машины? И Вы не были припаркованы в Чикаго в тот день, когда офицер его выписывал? Вот интересно, если бы Вам сертификат гражданства выписали с ошибкой в дате, Вы бы его на помойку выкинули и сказали -- а, фигня? Или стали бы разбираться и исправлять ситуацию? Так что же Вы тут крючкотворством занимаетесь?

Не нужен Вам никакой адвокат, он Вам дороже выйдет. Разберитесь сами. Был случай, когда товарищ припарковался под знаком, а потом сказал -- знака не видно было, его ветки закрывали. И даже фотографии предоставил. И все. Знака действительно было не видно! ;) Отнеситесь к делу серьезно, не надо дураков вокруг себя искать.
    Yes, as it turns out, there are certain errors which DO dismiss a parking ticket. Apparently you know nothing about it, why advice someone in this matter?

У бабушки есть... Оплатите штраф и не позорьтесь
    У бабушки есть, но вы, тем не менее, ездя с бабушкой, ищете платную парковку? Умничка, продолжайте платить А насчет "позориться" - перед кем? Уж не перед вами ли? Вы думаете, меня волнует ваше мнение? Вы ошибаетесь. Мне всего лишь нужен был совет знающих людей, к коим вы, увы, не относитесь.

И последнее. Странные вы люди, ничего не знаете о данном предмете, зато советы раздаете направо и налево. Все-таки я спрашивала не ваше личное мнение Спасибо, больше не надо советов, уже разрулили ситуацию с помощью юридически грамотных людей, получили ответы на все вопросы, и, похоже, платить не придется. Топик можно закрывать.
    Last edited by Panterka; 07-27-2008 at 04:52 AM.

To the moon! Olezhik's Avatar

У бабушки есть, но вы, тем не менее, ездя с бабушкой, ищете платную парковку? Умничка, продолжайте платить А насчет "позориться" - перед кем? Уж не перед вами ли? Вы думаете, меня волнует ваше мнение? Вы ошибаетесь. Мне всего лишь нужен был совет знающих людей, к коим вы, увы, не относитесь.
    Будети смеяца но да, когда я везу бабушку я паркуюсь на платной стоянка. Мне бы было просто стыдно порковаца на стоянке для инвалидов. Обычно что я делаю, подвожу бабушку в центральному входу вклучяю авариные сигнали вывожу её из машини и спокойно ставлю машины для нормальных, здоровых, людей.

Нащёт позорица, конешно передомной и вобще перед всеми людми кто находица в этот момент на парковке и наблюдают как молодая здаровая особа ставит машину на стоянтку для инвалидов.

Девушка, давайте бес хамства, это я вам поводу тупости. Я понимаю что вы очень умная и благародная особа с инвалидной карточкой в руках, но это вам недаёт никакого права хамить.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Мадам, вы лоера меньше чем за 200 не найдёте.
    ерунда,за 70 найдёте, прям в суде

Forum Regular

Yes, as it turns out, there are certain errors which DO dismiss a parking ticket. Apparently you know nothing about it, why advice someone in this matter?

И последнее. Странные вы люди, ничего не знаете о данном предмете, зато советы раздаете направо и налево. Все-таки я спрашивала не ваше личное мнение Спасибо, больше не надо советов, уже разрулили ситуацию с помощью юридически грамотных людей, получили ответы на все вопросы, и, похоже, платить не придется. Топик можно закрывать.
    Тикет обязаны оплатить. У себя офицер наверное прописал правильную дату, если вы указали на его ошибку вам максимум скажут спасибо, а скорее всего просто проигнорируют. И поставят на проценты. Второй тикет пришлют уже на $210, с правильной датой. А потом машину отберут. Так тут кажется делается?

Лоер за $200? Что за ерунду пишите??

Тему рано закрывать. Вам надо через некоторое время (когда вас все-таки законно заставят заплатить этот тикет) написать "как вы все тут были правы а я дура не слушала". Вот.

Вообще это шутка такая.

Forum Hero

Все-таки я спрашивала не ваше личное мнение

Елки палки, а ЧТО же вы, интересно, спрашивали?
    Legal advise? За этим к лойеру, и денежки не забудьте, а тут на форуме- ТОЛЬКО личные мнения участников , другого нет

Banned Forever

9999, ну личные то оно понятно личные, но просто проблема порой уже в том, а связан ли ответ вообще хоть как-то с заданым вопросом?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)