Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 137

Thread: справочка из милиции

Level 3 User

Default Re: справочка из милиции

???

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by arosha75
    моя сестра имеет неплохой кейс по политике.наняла хорошего адвоката.
    для лучшего исхода купила справочку из милиции.справку дал настояший началник,настояшего отдела МВД.
    но по запросам она не проходит.

мой вопрос,не могут из суда где будет слушатся ее дело послат запрос на ету справку?справок у нее много неподделных.да и ета нормалная,просто по базе она не пройдет!
    спасибо
    Кин вы не смотрите? Наймите крутого хакера, он вам не только спpавку в базу забьет...
    А у адвоката спросите, как технически осуществляется запрос в МВД?

Level 3 User

где хакера найти?

адвокат не знает,что одна справка из кейса не проходит проверку.
    если мы ей скажем,то она работат откажется.

где хакера найти?

адвокат не знает,что одна справка из кейса не проходит проверку.
    если мы ей скажем,то она работат откажется.
    Ароша, Вы сваляли дурака и ничего теперь исправить не можете. Так что сидите тихо и надейтесь, что пронесет. Что Вам еще могут тут сказать? Если янки пошлют запрос, то только в консульство, до другой страны они не доберутся. Если Вы можете такой запрос перехватить -- перехватывайте. Если нет -- см выше.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Я представил себе лицо начальника РОВД, когда он получит запрос из американского суда :rofl::leader:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Level 3 User

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ароша, Вы сваляли дурака и ничего теперь исправить не можете. Так что сидите тихо и надейтесь, что пронесет. Что Вам еще могут тут сказать? Если янки пошлют запрос, то только в консульство, до другой страны они не доберутся. Если Вы можете такой запрос перехватить -- перехватывайте. Если нет -- см выше.

адвокатша и сказала ,что в консулат пошлют.
    а как события могут далее развится?
    как консулат России может проверит ету справку?и будет ли?

может не будет?

адвокатша и сказала ,что в консулат пошлют.
    а как события могут далее развится?
    как консулат России может проверит ету справку?и будет ли?

может не будет?
    Консульство может запросить отделение милиции, а может и не запросить. Может посмотреть базу данных, а может и не посмотреть. Может вообще выкинуть этот запрос в мусорное ведро. А может написать ответ. Любой. Проверить его все равно невозможно.
    В худшем случае -- они ответят, что никаких сведений о подобной справке в записях нет. Судья посмотрит на Вас пристальным взглядом и спросит Now, how'd ya 'splain that, Sir? И Вы ответите -- Бардак-с, your honor, now you see why I had to flee that damned country! А судья скажет -- Your case strikes me as a peculiar one. You're hereby ordered to be deported from the Land of the Free, 'cause you ain't brave enough...

И вообще. В следующий раз будете умнее и не будете нарушать закон в США, особенно таким тупым способом. В этот раз, как предсказывает мой хрустальный шар, все для Вас обойдется...

Level 3 User

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Консульство может запросить отделение милиции, а может и не запросить. Может посмотреть базу данных, а может и не посмотреть. Может вообще выкинуть этот запрос в мусорное ведро. А может написать ответ. Любой. Проверить его все равно невозможно.
    В худшем случае -- они ответят, что никаких сведений о подобной справке в записях нет. Судья посмотрит на Вас пристальным взглядом и спросит Нощ, хощьд я ьсплаин тхат, Сир? И Вы ответите -- Бардак-с, ёур хонор, нощ ёу сее щхы И хад то флее тхат дамнед цоунтры! А судья скажет -- Ёур цасе стрикес ме ас а пецулиар оне. Ёуьре херебы ордеред то бе депортед фром тхе Ланд оф тхе Фрее, ьцаусе ёу аиньт браве еноугх...

И вообще. В следующий раз будете умнее и не будете нарушать закон в США, особенно таким тупым способом. В этот раз, как предсказывает мой хрустальный шар, все для Вас обойдется...

ну вообше то я имею бумаги.
    етот кейс моей сестры.так что не меня выдворят за ошибку будут.
    неузгели невозможно было болше дат и купит нормалную справку!!!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

ну вообше то я имею бумаги.
    етот кейс моей сестры.так что не меня выдворят за ошибку будут.
    неузгели невозможно было болше дат и купит нормалную справку!!!
    Уважаемый, Вы еще громче покричите. И желательно не только на этом форуме. Дача взятки и подделка документов -- это уголовные преступления не только в России.

Бывший модератор справочник's Avatar

а адвокат сестры сказала,что из суда будут посылат запрос в какой то консулар для подтверждения легалностиу справок !
    Пошлите свою адвокатессу в одно место ...
    А у сестры спросите, когда она пришла на интервью, то внимательно слушала? Слова - "всё, что вы скажете в этих стенах, навсегда останется здесь, и ни ваше правительство, ни другие органы, никогда не узнают о чём вы здесь рассказывали" - она слышала?
    Справки проверяют на подлинность только технически - сосотав и размер бумаги, чернила, печать и мастика, и т.д.

Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)