???
???
Кин вы не смотрите? Наймите крутого хакера, он вам не только спpавку в базу забьет...Originally Posted by arosha75
А у адвоката спросите, как технически осуществляется запрос в МВД?
где хакера найти?
адвокат не знает,что одна справка из кейса не проходит проверку.
если мы ей скажем,то она работат откажется.
Ароша, Вы сваляли дурака и ничего теперь исправить не можете. Так что сидите тихо и надейтесь, что пронесет. Что Вам еще могут тут сказать? Если янки пошлют запрос, то только в консульство, до другой страны они не доберутся. Если Вы можете такой запрос перехватить -- перехватывайте. Если нет -- см выше.Originally Posted by arosha75
Я представил себе лицо начальника РОВД, когда он получит запрос из американского суда :rofl::leader:
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Originally Posted by Дядя_Федор
адвокатша и сказала ,что в консулат пошлют.
а как события могут далее развится?
как консулат России может проверит ету справку?и будет ли?
может не будет?
Консульство может запросить отделение милиции, а может и не запросить. Может посмотреть базу данных, а может и не посмотреть. Может вообще выкинуть этот запрос в мусорное ведро. А может написать ответ. Любой. Проверить его все равно невозможно.Originally Posted by arosha75
В худшем случае -- они ответят, что никаких сведений о подобной справке в записях нет. Судья посмотрит на Вас пристальным взглядом и спросит Now, how'd ya 'splain that, Sir? И Вы ответите -- Бардак-с, your honor, now you see why I had to flee that damned country! А судья скажет -- Your case strikes me as a peculiar one. You're hereby ordered to be deported from the Land of the Free, 'cause you ain't brave enough...
И вообще. В следующий раз будете умнее и не будете нарушать закон в США, особенно таким тупым способом. В этот раз, как предсказывает мой хрустальный шар, все для Вас обойдется...
Originally Posted by Дядя_Федор
ну вообше то я имею бумаги.
етот кейс моей сестры.так что не меня выдворят за ошибку будут.
неузгели невозможно было болше дат и купит нормалную справку!!!
Уважаемый, Вы еще громче покричите. И желательно не только на этом форуме. Дача взятки и подделка документов -- это уголовные преступления не только в России.Originally Posted by arosha75
Пошлите свою адвокатессу в одно место ...Originally Posted by arosha75
А у сестры спросите, когда она пришла на интервью, то внимательно слушала? Слова - "всё, что вы скажете в этих стенах, навсегда останется здесь, и ни ваше правительство, ни другие органы, никогда не узнают о чём вы здесь рассказывали" - она слышала?
Справки проверяют на подлинность только технически - сосотав и размер бумаги, чернила, печать и мастика, и т.д.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|