Лучше!Originally Posted by zmeeed
А где дают?
Лучше!Originally Posted by zmeeed
А где дают?
Да почти все карты. Лучше других "Costco" бизнес, Discover - ограниченно, Citibank - на выбор 1-5%...Originally Posted by Alex_3112
Лучше ... в руках, чем синица.
Так тут речь идет не о картах, а о честно заработанных милях!Originally Posted by zmeeed
вчерась "купил" за мили билет бизнес класса [NYC - DME] на [Lufthansa]. заплатил 80,000 миль и $95 таможенных сборов...полет в апрелеподсчитал что билет обошелся в среднем в $400-$500 максимум. хотя, с другой стороны, более практично "зарабатывать" мили на гостинницы.
Да, у Аэрофлота настоящий геморой с этими милями. Я уже летал Москва-ЛА 3 раза туда-обратно. + По России а у меня там только пару миль на счету. Фигня какая-то. Пытался разобраться, они просят послать им то и то. Послал, ничего. Сказали что не получили( Короче не летаю я больше аэрофлотом. Сервис у них кстати тоже отвратительный.
Вы прросто невезучий. У меня все до милечки всегда точно и в срок
у вас там больше нет митрической системы?Originally Posted by Vitta
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
У вас они сами зачислялись, или вы каждый раз что-то делали для этого?Originally Posted by Vitta
Last edited by Glebiys; 08-16-2008 at 02:11 AM.
у меня все до милиOriginally Posted by Glebiys
каждый раз покупая билет в США я даю свою карточку она автоматом все вводят, а потом присылают отчет.
Если забываю давать карточку захожу на их сайт и ввожу всю инфо, которую надо.
Ничего не делаю.Originally Posted by Glebiys
При покупке билетов предъявляю карту участника
Оплачиваю покупки и т.п. Визой-аэрофлот
Пользуюсь иногда Много-ру..так там бонусы меняют на мили.
Все вроде начисляют правильно.
Наиппале тока раз. Обещали при открытии банковской карты - виза аэрофлот- подарочные мили 3500..а потом сказали что так как у меня уже была карта то я просто изменила ее статус. А за обмен подарочных не положено.
Знала бы я..я бы новую открыла. Но мне в банке сказали что не нужно. И так начислят..
Вот так карочи я один раз обломился да..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|