А вертолётами летать - слабо???? (если уже такие себе VIP ???????)Originally Posted by Monster2
:grum:
А вертолётами летать - слабо???? (если уже такие себе VIP ???????)Originally Posted by Monster2
:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я говорю в общем о мигалках.Originally Posted by Monster2
В России и в областях такие же мигалки как и в Москве.
Вашингтон/Шашингтон, какая нафиг разница.
Мигалка это не электроприбор, а СИМВОЛ.
Или ты думаешь в Вашингтоне Буш занимается распределением мигалок?
Хватит наверно дурку то включать.
А то пробки/шмобки ....
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Пару лет назад ради проезда Буша в Бостоне подали заявку на перекрытие дороги в конце рабочего дня.Originally Posted by crazy-mike
Так стейт полис нахер послала.
Сказали нехай на вирталёте летит, а людЯм и члавекам надо до дому до хаты ехать.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
вот прочел я недавно в одной из тем вот этот пост
и што-та меня в нем не убедило... што-таOriginally Posted by Фима Собак
От этих новостей можно вообще под стол упасть.
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=22436
В Москве выражают беспокойство в связи военно-морскими учениями США и Украины
Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - МИД РФ называет антироссийскими проходящие в Крыму, а также в районе Одессы совместные американо-украинские военно-морские учения.
Характер учений, попытки подать их в антироссийском ключе, а также участие в них внерегиональных держав не могут не вызывать вопросы и определенную обеспокоенность", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России, распространенном в пятницу.
Ранее сообщалось, что 14-26 июля на Черноморском побережье Украины проводятся американо-украинские тактические военно-морские учения "Си Бриз" с участием некоторых стран НАТО, а также стран-участниц программы Альянса "Партнерство ради мира".
И тут же такое воть такой новость
http://www.rosbalt.ru/2008/07/18/505188.html
Военные корабли НАТО прибыли в Новороссийск
.......
Визит проходит в рамках военно-морского сотрудничества Североатлантического альянса и России.
.......
Вообще-то вертолёт из переносного ЗРК как будто бы проще сбить чем автомобиль внутри "кортежа с охраной"...:DOriginally Posted by Feropont
Хотя точно также как и с автомобилями - можно пустить несколько "ложных целей" (чтобы труднее было понять - в каком из них летит "объект" :leader: )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
... и вертолет Бушу тоже не разрешили;)Originally Posted by Feropont
вчерась над Манхэтеном B-2, который Stealth небеса утюжил
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Выпустить СТАЮ вирталётофOriginally Posted by crazy-mike
Может он заблудился?Originally Posted by cosmopolit
![]()
может и заблудился,Originally Posted by Feropont
только народ как-то так особенно охренел, видя бомбардировщик над своими бошками
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну мало ли.Originally Posted by cosmopolit
Может он по своим бомбардировщицким делам летел![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|