В августе ВСЁ закрыто. Зима... разве французы зиму дают? Это не зима а так... время года.Originally Posted by nakos
В августе ВСЁ закрыто. Зима... разве французы зиму дают? Это не зима а так... время года.Originally Posted by nakos
Лучше всего с конца апреля по июнь, на худой конец в сентябре. В августе (на моем опыте) все открыто, но это самый загруженый месяц во Франции, нигде не протолкнуться. Зимой противно -- серо и дождик моросит, но зато это самое лучшее время сьездить по замкам Луары: туристов нет и замки окутаны туманом. Очень красиво.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Ничё не пративна! Ленинградская погода. Рамантика... с грустнецой нимношка.Originally Posted by Verbatim
Самая противная погода в 3 местах: В Питере, в Лондоне и в Гамбурге :?
Und das ist gut so..
А как вы считаете, для первой поездки в Париж не лучше ли поехать с организованной экскурсией, чтоб повозили показали?
А то у меня жена не большой ходок и мотаться самостоятельно - она на второй день забастует и сляжет.
Тогда лучше не брать с собой. Зачем мучить человека? Дешевле опять-же. :roll:Originally Posted by nakos
очень замечательно... кинуть жену одну...Originally Posted by Leon93
Und das ist gut so..
Нет, мы никогда еще по-отдельности не ехали. Мне неинтересно без нее. Наша жизнь настолько загружена, что каждый отпуск - это еще и "ханимун".Originally Posted by Leon93
Мы очень любим автотуризм, моя жена - классный водила, но по Парижу не разъездишься.
На свей машине лучше в Париж не ехать, ну если только не жалко ее :lol:
Und das ist gut so..
Хоть бы в одной теме про деньги промолчал. Надо же таким жмотом быть. :roll:Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|