вобще то я искал жилье за 1000 $)))
это я про питание гвоарил что за 300
визу на год я уже делаю,так что еду точно,осталось выбрать
кстати а что атм по креминалу ?
вобще то я искал жилье за 1000 $)))
это я про питание гвоарил что за 300
визу на год я уже делаю,так что еду точно,осталось выбрать
кстати а что атм по креминалу ?
Last edited by ghzero; 07-18-2008 at 08:02 PM.
если Лос Анджелес,отпадает,подскажите тогда!
реально ли снять хату в Нью Йорке,возле Бродвея ?
или хотябы снять где нить в тихом районе..и чтоб до туда легко было добраться ? за 1000 $ одну комнату.
вот адресс школы
http://www.broadwaydancecenter.com/s.../bdccrew.shtml
И вобще хотел узнать,по креминалу, в Бруклине как ?
я вобще там с черными буду постоянно тусоваться,так как лучшии танцоры это они..Что посоветуете в этом плане ?
а как Вы её делаете, если со школой ещё не определилисьOriginally Posted by ghzero
и точно ничего быть не может... виза, она на то и виза, что её не всем дают ;)
Охват и удобство.Originally Posted by Бегемот
А ОТКУДА он едет? Есть ли у него РЯДОМ это метро?Я не совсем понимаю причем тут расстояние между станциями?
Чуваку нужно на Ланкершим Блвд. Он садится, и едет до остановки Норф Халивуд за те же 2 долляра. ПРичем тут Манхеттан?
Я не знаю в каких именно автобусах вам приходилось ездить, но про запах мочи это просто вранье, извините.
Маршруты обычные совершенно. Вышел из метро, сел на автобус, и поехал в свою школу.
В разных приходилось, бомжи везде. Может,вас Нью Йорк закалил, а мне противно было. Ни один человек в здравом уме не станет полагаться на общественный транспорт в ЛА
И что эти 7 лет, ездили на метро? :lol:Причем тут я лично и метро? Я уже 5 лет живу в НЙ, и пользуюсь кстати. После 7-ми лет в ЛА.
Как же вы делаете визу без I-20 oт школы?Originally Posted by ghzero
Гостевую, что ли?
12-15 лет назад, я бы сказала, что Вы абсолютно правы. Тогда, действительно, общественный транспорт в ЛА был ужасен. На сегодняшний день, метро в ЛА вполне приличное. Довольно чистое даже. Да, обхват не сравнить с НЙ. Но, учитывая, что станция метро находится именно в Северном Голливуде (где находится данная танцевальная школа), на метро туда можно будет добраться легко из любой части города.Originally Posted by 9999
Также, со всех окружных районов, к той станции метро идёт множество автобусов. А там уже и до школы не далеко. Так что, всё не так страшно, как Вы описываете.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
:mrgreen:Originally Posted by ghzero
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
похоже не реально)))
а кому верить,одни говорят что там хреново,другие нармально..сам пока не провериш не узнаеш)))
"Не так страшен черт, как его малют"Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
На самом деле, еще страшнее, только мало кто это понимает.
http://maps.google.com/?q=loc%3A+159...New+York+NY+US
хата находится на 159th St. at Broadway
Нармальный район ?
кто там был поделитесь,латинос не лазиет ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|