Нельзя, ага.. Как и оттуда сюда...Originally Posted by Dove
Нельзя, ага.. Как и оттуда сюда...Originally Posted by Dove
У меня знакомый в Москве навестил тётку в доме пристарелых.Originally Posted by Serge7
Он просто был в ужасе.
- За труд от зари до зари, эта страна наградила её термометром в задницу. И всё. Никаких лекарств и помощи.
Это его слова.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Это как раз и можно понять.Originally Posted by fan_ta
Но вот когда живут здесь и поливают, это уже другое дело.
Да ещё и нас всех за идиотов держат, как будто мы здесь живём и нифига не знаем, не видим, не слышим.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Пусть привозит тётю за 2700 в месяц (ето без лекарств) моя работа ему поможыт!Originally Posted by Feropont
я тут в Америчке чуть не сдохла в госпитале из-за халатности медперсонала, а вы говорите..
правда, доктор мне попался золотой в конечном итоге
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
"Нового поколения" - хорошее название. Уже можно начинать ничего не делать. Легально мало что можно, но даже у нас на Санта-Монике в русских аптеках можно много русских лекарств найти.Originally Posted by Dove
Ага ага, а ещё в омеричке пациентов на голову роняют.Originally Posted by Sarochka
Точно точно.
Как увидят павиента, так фффатЬь его, сердешного и головой об паркет.
Как спицилист, лифтёр за базар отвечаю![]()
Небось, до черта талантливой молодёжи из лифта повыпадало за годы службы?Originally Posted by Feropont
Я не специалист.Originally Posted by Alergy
Она написала, что ей предлагали изначально какое-то общедоступное, но оно "плохое".
Она выбрала "нового поколения" - дорогое, но без "скачков" (я не знаю, что это обозначает так же)
И ей отказываются его давать бесплатно.
Почти уверена, что оно не русского производства.
Это просто инфо , которую я там в постах нашла
Да это я видел. Я полагаю под "новым поколением" был назван Humulin 70/30Originally Posted by Dove
, но если человек вместе со своим врачём разбирается в своей болезни, то можно регулировать состав своего инсулина самому в зависимости от состояния организма. В общем, это как наука itself. Потому просто посылать не зная что и как не имеет смысла.
Я там сейчас зарегистрировался и задам вопрос в привате.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|