Так я же сказал, надо не в ласковой форме, а ремнём по жопе и раз десять, в ласковой мама будет. Как ни странно это эффективно работает.Originally Posted by Slippery When Wet
Так я же сказал, надо не в ласковой форме, а ремнём по жопе и раз десять, в ласковой мама будет. Как ни странно это эффективно работает.Originally Posted by Slippery When Wet
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Это работает только при "грамотном применении" ("по Макаренко" :grum: )Originally Posted by смешно
На самом деле "ремнём по..." может провоцировать sex appeal (и у того - кто бьёт , и у того - кого бьют). :evillaugh:
"Грамотное применение" - как раз означает разновидность "групповой терапии" (с "единственным ребёнком" - такое трудно реализуемо в "домашних условиях". Хотя конечно же "дитятю" можно назначать "дежурным по гарнизону" и т.д. :grum: ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а я вот тоже без отца рос
и у меня не было папы чтоб меня бить
меня вместо этого бил дедушка (царство ему небестное)
у него в пенсионном возрасте мускулы были как у тех качков
такшо я ходил как шелковый
битиё определяет сознание, как же...Originally Posted by смешно
1. Свернуть селёдку в рулетики, положить в глубокую посуду.
2. Приготовить маринад: сварить 300 мл.уксуса, 150 мл.воды, 50 мл.сахара, 2-3 лавровых листа,красный перец, немного гвоздики. Залить маринадом селедку.
Это ты на аватаре?Originally Posted by Seledka
Ну вот, я же говорила, что ты врешь, что страшная :D
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни
Да, по-моему тоже ничего страшного.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Ему полагается премия Дарвина, как вы думаете ?
Дедушке? :rolleyes:Originally Posted by MaximKamerer
ДА! :34:
Интересно, есть ли советские пацаны, которых не били/пороли?Originally Posted by MaximKamerer
Наверно есть, но их мало. Если в семье не один ребёнок, то кому то всё равно доставалось....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
восьмиклассникуOriginally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|