Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 64

Thread: Акцент.. таки важен!

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: Акцент.. таки важен!

я недавно лекции брал в UCLA
    так профессор - армянин вроде 35 лет как в америке
    акцент конечно очень сильный но вроде все было понятно процентов 90
    но это никому не мешало, ему тоже
    он был очень уверен в себе с известной репутацией, и очень хорошим опытом
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    Тебе в лом делать работу за которую тебе платят деньги. На мой взгляд, студенты тебя критикуют справедливо. Когда наберется достаточное колличество таких отрицательных отзывов, могут и уволить.
    извините, но нет
    есть статья по дискриминации по origins
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    извините, но нет
    есть статья по дискриминации по оригинс
    Дело не в акценте. Дело в том что ему лень готовиться к лекциям (как он сам сказал). У меня была пара преподователей которые вообще никаких материалов в печатной форме не предлагали а только вещали часа полтора и писали что-то на доске. Оба были не очень компетентны в своей области и использовали субьективное оценивание (вместо обьективного). Я дал им очень отрицательные оценки в [course evaluations] и также высказал все это в устной форме другим преподавателям.

Виктор, возможно вы отличный специалист в своей области, но к лекциям надо готовиться очень тщательно. Про акцент студенты упоминали скорее всего просто из раздражения. Если бы вы лучше готовились к лекциям то получили бы только положительные оценки, и про акцент никто бы ничего не написал. Так мне кажеться.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Regular

Quote Originally Posted by Vrag

У меня была пара преподователей которые вообще никаких материалов в печатной форме не предлагали а только вещали часа полтора и писали что-то на доске. Оба были не очень компетентны в своей области и использовали субьективное оценивание (вместо обьективного). Я дал им очень отрицательные оценки в [course evaluations] и также высказал все это в устной форме другим преподавателям.

Виктор, возможно вы отличный специалист в своей области, но к лекциям надо готовиться очень тщательно. Про акцент студенты упоминали скорее всего просто из раздражения. Если бы вы лучше готовились к лекциям то получили бы только положительные оценки, и про акцент никто бы ничего не написал. Так мне кажеться.
    Я PhD студент, закончил 4-й курс.

Мне кажется я достаточно времени уделил подготовке, то был мой первый курс. Проблема скорее не в акценте была и даже не во времени потраченном на подготовку, а в том что структурировал курс не очень хорошо, хотя кажется лучше чем то что было до меня, но это не мне судить. Да и сложный он весьма, народ как-то не очень понял..

Лана, чего судить не уволят меня за это

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by VVictor

Лана, чего судить не уволят меня за это
    Не уволят конечно. [:priv:]

Вообще с андергрэдами работать сложно я думаю. Я сам андергрэдам ничего не преподавал, но интереса к предмету и мотивации у них наверное на много меньше чем у аспирантов.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Вообще неприятен индийский акцент (личное) , и непонятен более всего у китайцев и американцыв. Британский английский слушала ба и слушала

Forum Regular

Только что нашел руммейта - американца. Посмотрим что будет через год

Кстати, критика шурика, не уверен что справедливая, имеет место быть.

Они пару раз просили дать им ответы к задачам, на что я отвечал что их просто нету. Думаю что они считали что я обязан взять и напечатать их, я для себя ограничивал время которое я уделяю этому курсу. 4 лекции в неделю, готовлюсь к каждой почти весь предыдущий день, но не спать я из-за этого извините не буду - too much. Выходные (пят-вскр) на свой ресерч.

Возможно это и сыграло сильную отрицательную роль в их оценках, через год если дадут тоже самое читать может быть гораздо лучше
    Last edited by VVictor; 08-03-2008 at 07:07 PM.

Quote Originally Posted by VVictor
    Только что нашел руммейта - американца. Посмотрим что будет через год
    ты разве здесь не с женой?

Forum Regular

Quote Originally Posted by elfy
    ты разве здесь не с женой?
    Она в Pennstate поступила на PhD, следующий год будем как separated :(

Туда-сюда будем ездить, в основном причем туда. И зачем мне одному такая квартира здесь?

http://newyork.craigslist.org/brk/roo/780616844.html

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Вообще неприятен индийский акцент (личное) , и непонятен более всего у китайцев и американцыв. Британский английский слушала ба и слушала
    Гыыы... Какой из них конкретно?
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)