Бразер!Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
Бразер!Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
стыдно chto din't make it top level "Почетный Классиковед."Originally Posted by Rodent
:(
Нашел чем стыдиться. Я рада тому что получила. Я по-любому просто знаю некоторые фразы, и часто даже не знаю откуда они. :oops:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
:kiss:Originally Posted by Rodent
Имья, систэ', имья!![]()
- хммм, и я тоже. Вот чё получилось:Originally Posted by Krasota
:rolleyes:Мега-Супер-Квадро-Кино-Ман.
Шварценеггер и Жан Клод Ван Дамм грызут ноги от зависти. Вупи Голдберг и Дэни де Вито рыдают друг у друга на плече. Ты — КОРОЛЬ нашего кинематографа! Ты не просто смотрел советские фильмы, ты на них ВОСПИТЫВАЛСЯ! Ты восхищаешься работами Эльдара Рязанова, Леонида Гайдая и Никиты Михалкова. Ты помнишь все перлы их героев! Ты — родом из СОВЕТСКОГО детства! Ты — король НАШЕГО кино.
Гуляю сама по себе.
пойду сидеть на балконе и в печале пить водку...Originally Posted by Krasota
Захотел выпить, так и признайся. Нечего придумывать [excuses]Originally Posted by Amerigo
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Почетный Классиковед.
Литературные мэтры снимают перед тобой шляпу. Ты перечитывал их произведения по нескольку раз, ты вживался в образ их героев. Ты проговаривал вслед за ними фразы и повторял их душевные порывы. Классические произведения помогли тебе стать тем, кто ты есть. Ты умеешь и любишь читать. Ты — Читатель с большой буквы!
Ха, а я думал что тест планы и тест кэйсы у меня выбили все из головы...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Почетный Классиковед...Я
Бот.
Только робот, который, как известно, не читает книг вообще и классику в частности, не сумел бы ответить хотя бы на десять вопросов из шестидесяти. Да и то, по теории вероятности, случайно бы все равно угадал. Так что ты еще и НЕВЕЗУЧИЙ РОБОТ!
:leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|