Зная Алекса даже по форуму, почему-то совершенно не удивляюсь, что у него такое спрашивают.Originally Posted by Alex5448
Алекс, у тебя всегда что-нибудь такое будут спрашивать, пока ты не поменяешь себе мозги, круг общения и девушек.
Зная Алекса даже по форуму, почему-то совершенно не удивляюсь, что у него такое спрашивают.Originally Posted by Alex5448
Алекс, у тебя всегда что-нибудь такое будут спрашивать, пока ты не поменяешь себе мозги, круг общения и девушек.
Today is a first day of the rest of your life
Дженни, а тебя не спрашывают за скоко?
Написанно же что вопрос теоретический. Когда ты уже перестанешь хамить, Дженни? Это уже не смешно.Originally Posted by Дженни
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- Ната, что меня должно тревожить, а что нет, тебя никаким краем не касается. Компрендо?Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
Что значит не должно? я думала тебе всё равно ихнии расценки...Originally Posted by Кошка Мурка
Да уж. Теоритический. Просто так пришедший в голову Алексу.Originally Posted by Alex5448
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
- тётенька Ната, отстань, а? Обижать мне тебя не хочется... моё правило - пинать только мужуков. Поэтому попросту - не замечай мои посты, сделай одолжение. Спасибо. :kiss:Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
Я бы сказала- тебе не по карману:leader:Originally Posted by Alex5448
А от мужа ожидала бы, чтобы он сказал с улыбкой , но твердо/жестко- Я надеюсь ты пошутил,да?..и так по плечику похлопать крепенько:cheer: и больше с ним не разговаривать
Алекс, к меня совсем таких друзей нет в США... Не реально. Был один знакомый который примерно так повел себя на вечеринке. Он не девушке сказал, правда, а мне лично... не помню что. Я с ним после этого не общался больше не смотря на то что он звонил несколько раз и извинялся. Я ему говорил что никаких проблем что я уже забыл, но после этого на свои вечеринки его никогда не приглашал.Originally Posted by Alex5448
Ты тут рядом живешь ведь. Знаешь в Авалоне бывают дискотеки русские? Туда одна единственная компания все время приходит которая так себя ведет. Их просто все игнорируют в большинстве случаев за исключением тех когда кто-нибудь пьяный начинает с ними скандалить... особенно девушки когда напьются.
сли бы мне нужна была фраза разрулить такую ситуацию, то я бы сказал: "Эта девушка для меня абсолютно бесценна." иначе бы ударил. Но, это если девушка моя.
если бы Олежика такое спросили, он бы дал в голову, не задумываясь :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|