Класс, Арина, спасибо, рассмешили. :lol: Ссылочку рекомендую всем. Только, если в офисе, сделайте звук потише. :DOriginally Posted by Anna Arina
PS Я Вам позвонил
Класс, Арина, спасибо, рассмешили. :lol: Ссылочку рекомендую всем. Только, если в офисе, сделайте звук потише. :DOriginally Posted by Anna Arina
PS Я Вам позвонил
Действительно, вопросы интимный. Характер можно узнать. Я думаю, SIEMENS - характер сдержанный, нордический :DOriginally Posted by Lyubimaya
один раз на улице нашла мобильник... отнесла в полицию... не удивились.. бросили в ящик находок где было штук 20 телефончиков... получила бы 50проц наградных от предполагаемой стоимости, если бы в течении 3 месяцев никто не востребовал....востребовали!![]()
Поручик, Вы обратили внимание: никто не пишет серийных номеров? Крутые ,видно, машины..!Originally Posted by Поручик Ржевский
которими я в данний момент пользуюсь? odin...Нокиа 6100Originally Posted by Поручик Ржевский
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Interesting observation. Те кто из Америки имеют один телефон, те кто из России больше одного. Что вы там с ними делаете?? :roll:
У меня один. Панасоник. Чтобы это могло сказать о моём характере? :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ну если уж о характерах, то что можно сказать про мой, если у меня нет телефона?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
счастливый человек!!! (что еще можно сказать :?: :!: :wink: :lol: )Originally Posted by Slavcha
Славча, что вы счастливий человек!
я уже полностью завишу от телефона :cry:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|