тогда альтернативный путь - бритва ЖЫЛЕТ.Originally Posted by domovushka
тогда альтернативный путь - бритва ЖЫЛЕТ.Originally Posted by domovushka
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
лучше для мужчЫНЫ НЭТ:lol:Originally Posted by CatOfCheshire
Простите, а куда они(волосы) врастают?? Нипонила:confused:
ну как куда...в кожу конечно...Originally Posted by Типочка
это довольно распоространенное явление, когда воском удаляешь волосы, то у некоторых они становятся такие тонкие и слабые,что грубо говоря у них нет сил прорваться через кожу и они растут там, под ней...
звучит это конечно мерзко, но всего навсего проявляется в красных таких бампс на коже
Делайте в России.Originally Posted by domovushka
ну этож не одного дня дело..даже не недели...ктож меня отпустит на год;)Originally Posted by nat123
Делайте фото...ето быстра
я узнавала, на мои волосы мне только электро подойдет...мне сказали эстимет -22тыщ долларов -3 года тритментс ...аааааaaaaOriginally Posted by nat123
![]()
![]()
Брихня...Делайте в России, правда больна. Я уже писала у меня одна лысая наполовину.(я больше не выдержала колоццо иголкой) Два раза сделала по 2 часа...короче часоф 8 на от коленки до пяток надо. Посмотрите прайсы, погуглите, вообще не дорого. Короче за месяц можна убрать спокойна.Originally Posted by domovushka
это еше от волос зависит...у меня белые тонкие , а о них вот что пишутOriginally Posted by nat123
Patients with blonde hair are sometimes discouraged from undergoing laser treatment because some hair colors do not contain enough pigment to attract laser light
а в Россию на месяц тоже не получится поехать :rtyu:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|