Незнаю о какой проге идёт речь, ну рас посоветовал спасибо :cheer:Originally Posted by ATILLA
Незнаю о какой проге идёт речь, ну рас посоветовал спасибо :cheer:Originally Posted by ATILLA
Палец от станка не далеко падает.
- в Париж хочу... и в Питер... погулять! Attachment 19589Originally Posted by Most Wanted
Гуляю сама по себе.
Мурка , ты избаловалась . Ты же только приехала .Originally Posted by Кошка Мурка
Бери пример с меня , коренного индейца , я уже
17-й год никуда из ЮСА не выежаю .
Понаехали тут ...
- балин, дымчатый, ну неужели тебе никуда-никуда не хочется? На волю, в пампасы, в Европу, на мир поглядеть, родину проведать, хоть на несколько деньков? За что боролись, спрашивается, а? Когда мы превратимся в беленько-седеньких божьих одуванчиков, уже не то всё будет... щас надо, пока ещё молоды! :banan: ;)Originally Posted by Most Wanted
Гуляю сама по себе.
да шучу я . Комечно хочется . Это я тебе просто завидую громко вслухOriginally Posted by Кошка Мурка
![]()
Понаехали тут ...
- чего там завидовать: вон уже через считанные недели пачпорт дядя Сэм выдаст и - лапы в зубы, семейство в охапку и вперёд на брега Сены! :leader: Чё-то пародийное вспоминается из времён туманной юности - "Танки, в Париже танки, и только мы, и нету янки.." :DOriginally Posted by Most Wanted
Гуляю сама по себе.
Уж чего-чего, а янки в Париже больше чем во всёй нашой дерёвне будеть...Originally Posted by Кошка Мурка
![]()
а где манюня
Поумнели просто.Originally Posted by смешно
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|