Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Divorce and citizenship

Junior

Default Re: Divorce and citizenship

Quote Originally Posted by 9999
    Все же не понятно, как она могла отослать бумаги ВМЕСТЕ?
    Пока ремувал был в процессе, спустя год- другое дело, но никак не ВМЕСТЕ же.
    Не совсем вместе, но примерно в одно время, но не в етом дело. Я главное хотела узнать что бывает если разводишся после того, как подашь на гражданство, но перед интервью на гражданство. Как я поняла из ответов в гражданстве мне откажут... будем терпеть

Quote Originally Posted by Lana84
    Не совсем вместе, но примерно в одно время, но не в етом дело. Я главное хотела узнать что бывает если разводишся после того, как подашь на гражданство, но перед интервью на гражданство. Как я поняла из ответов в гражданстве мне откажут... будем терпеть
    если спросят на интервью по анкете, разведена или нет, то надо ответить честно, а если не спросят...тогда не знаю, может и так пройдет
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    если спросят на интервью по анкете, разведена или нет, то надо ответить честно, а если не спросят...тогда не знаю, может и так пройдет
    Да уж... не та ситуация, чтобы думать "пройдет не пройдет"... это могут расценить как обман властей, а за такое ничего приятного не бывает.

Если человек точно знает что разведется до подачи на гражданство, то советую не подавать! Откажут стопудова, даже если по какой-то случайности дадут, то нафиг потом проблемы? Уж лучше лишних 2 года с ГК прожить, чем потом в проблемах плавать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sarochka
    Ой, как не советую с этим шутить, "спросят-неспросят", потом запросто могут АННУЛИРОВАТЬ гражданство, полученное в обход правил (хоть и "не спросили").

Если не спросят- нужно самой сказать, вот если и тогда пройдет нормально (что вряд ли), то другое дело...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)