Убирай фото немедленно! Пока волки не набежали на нашу ягодку!![]()
Переходи в личку...
Убирай фото немедленно! Пока волки не набежали на нашу ягодку!![]()
Переходи в личку...
:grum:Originally Posted by Экспортёр
По J1 почти нереально. Економика в ... и даже местные студенты/школьники не могут на стандартные низкооплачиваемые работы устроиться. :(
Пусть лучше замуж выходит - вон скока предложений! ;)
А что реально все плохо? Я тут смотрела видео с фестиваля по дог-серфингу в Сан Диего на Коронадо бич. Дак по толпам счастливых американцев не скажешь, что у них кризисOriginally Posted by Kit_Kat
Фест был в июне 2008.
Количество отдыхаюших на побережьях упало (топливо дорогое, и все остальное подорожало). Я читала, что владельцы бизнесов (гостиниц, развлекательных предприятий) жалуются, что не заполнено, как обычно летом.Originally Posted by Dorial
А она здесь оставаться не собираеся. Она просто хочет другую работу, т.к. с 1ой уходит, пока не поедет в россию в октябре. Я когда работала, знакомые девченки аж 3 работы находили! Почему нереально???Originally Posted by Kit_Kat
Почти нереально. Я не сталкивалась персонально, просто из того, что читала. Гораздо меньше работы в етом году чем, к примеру, в 2007, а местные дети тоже стараются устроится. Но в любом случае удачи ей!
Atlantic CityOriginally Posted by Cecilia
ахаха, атжок :grum:Originally Posted by columbus
там даже в прошлом году студенты друг другу глотки грызли за рабочее место, а щас наверна ваще писец
А кто нибудь знает сайты, где работу можно найти?
Дайте ссылок пожалуйста :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|