Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: Виза F-1, помогите советами.

Level 1 User

Default Re: Виза F-1, помогите советами.

Quote Originally Posted by VVictor
    К TOEFL в Москве можно подготовиться. Вам помочь репетирора найти? Гораздо дешевле

Если серьезно, что посоветовать не уверен. У меня как-то проблем с языком не было.. Вроде бы логично лететь в Америку (только не в Нью-Йорк), полностью погрузиться в язык... Кое-что меня в этом смущает.

Жена преподает на курсах которые дают студентам F1, у нее там ни один студент не учится ради языка. Для всех эти курсы только чтобы визу поддерживать, а приехали они в Америку "students here for personal reasons, not for language" - один из учеников ей так честно и сказал. Кроме того с визой еще лотерея...

В Англии был три недели (в Лондоне). Обстановка для изучения языка - нормальная. Делать правда особо больше нечего Вам наверное стоит месяца на три туда поехать... Или окружить себя английскими радио-телевизором-книжками-газетами в Москве. Плюс курсы плюс репетитор должно помочь. Хотя никаких гарантий.
    Спасибо, возьму на заметку.;)

Quote Originally Posted by Руся
    А дадут ли англ. визу если уже есть отказ в американской?
    Quote Originally Posted by Руся
    А еще, я читал тут на форуме, что можно получить визу в другой стране, осуществимо ли это и что для этого нужно?

Forum Regular

Default Re: Виза F-1, помогите советами.

Дадут ли визу при отказе в визе другой страны? Могут не дать если у них общая БД, в чем я сильно сомневаюсь.

В паспорте ведь сейчас никаких отметок вроде не делается о том что в визе отказано.. Так что думаю что повлиять одно на другое не может.

Про визу в другой стране - это не про Вас по этому никто не прокомментировал. Вам надо в России получать.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)