Лом, у меня для тебя плохие новости: если ты найс гай - это надолго. Бэд Боями не становятся. Точно так же как нельзя стать оперным певцом если у тебя нет голоса или иметь 8 дюймовый х-й если природа дала тебе всего 6.Originally Posted by Lom
Лом, у меня для тебя плохие новости: если ты найс гай - это надолго. Бэд Боями не становятся. Точно так же как нельзя стать оперным певцом если у тебя нет голоса или иметь 8 дюймовый х-й если природа дала тебе всего 6.Originally Posted by Lom
Я могу заблуждаться, но я не вру.
привет, Старпомище!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
О! Лом вернулся!
А мы думали что у тебя все в шоколаде....вернее с девушками стало все ок. Сколько ж мы на тебя тем тогда потратили, а воз и ныне там? :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
какой интересный момент.
скромные симпатичные и ваще мальчики не у дел.
я фигею...что делаца
Ндаааа, а воз и нынче там?Originally Posted by Lom
Представляю Лома в роли негодяя....:vesh:
Фу, пошлость какая.
Всем привет! Спасибо за тёплое (в основном) приветствие.
Приятно было почитать, особенно в день варенья (вчера).
На форуме я долго небыл потому что времени небыло - работа, карьера, спорт... в общем жизнь интересная, хотя почему то подружки всё равно не хватает.
В общем как видите девушку я пока ещё не нашел, видимо без негодяйской квалификации не катит :(
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
с Днюхой!!!!!!!!!!!!!
Лучше позже, чем никогда! Хэппи Бёрздэй!
На Каталину с удовольствием, хоть на следующие выходные!Originally Posted by цепной_кот
Надо будет созвониться.
А ты с парашютом прыгал? Хочешь попробовать?
И вообще если кто хочет - присоединяйтесь!
Извините что не по теме, но в то же время ни один отвен в этой теме так и не приблизил меня к ответу на мой первоначальный вопрос.
Well, I am not f*ing nice, I am not f*ing at all...Originally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|