- дядь Фёдор. Какой у Вас рост и сколько Вы весите? :confused:Originally Posted by Дядя_Федор
- дядь Фёдор. Какой у Вас рост и сколько Вы весите? :confused:Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
Cоветую как-то поднапрячься и хотя бы по двое в день есть. Жизнь сразу заиграет новыми лучами краски. Сразу двумя лучами.Originally Posted by Дядя_Федор
Пельмени не надо - передоз. А пирожки с чем?Originally Posted by nat123
Любые...свежые- са щавелемOriginally Posted by Alergy
Мы пытались... Сухарик хотели ножом разрезать... Не получилось. И нож сломался. :(Originally Posted by Alergy
Воду, правда, можно пить без ограничений. Но только из речки. Потому что из крана -- счетчик стоит.
Уважаемый, Вы когда уже займетесь своими обязанностями как Министр питания(пищевой промышленности) в государстве РА. А то Дяди и тети голодают ведь...Originally Posted by Alergy
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Из наркотиков со щавелем я предпочитаю суп, а не пирожки. Но в жару лучше холодные супы типа как свекольник, то что я ем или окрошка, то чем я запиваю.Originally Posted by nat123
![]()
Ох, добрая душа... Что Вы, какой там вес... Последнее время лифт дверки не закрывает, датчик присутствия не срабатывает... А в полный рост и выпрямиться боюсь.Originally Posted by Кошка Мурка
Аааааааааааа шчас начнёцца риклама френчфрайза и куриных грудок и бургерами
Опа. Без моего ведома назначили. Точно такой же неописуемый случай был у меня в институте, стоило мне выйти за дверь, как меня тут же назначили старостой, потому как больше никто не хотел.Originally Posted by ATILLA
Ок, щас зайду погляжу, кто там голодает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|