мекосептин
у меня у отца проблема с этим грибком... ну и мы все для профилактики используем =) с этим шутки плохи!
мекосептин
у меня у отца проблема с этим грибком... ну и мы все для профилактики используем =) с этим шутки плохи!
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
все знают что грибок неизлечим, верно? кроме лекарств (некоторые из которых действуют на печень) есть мази, но они как мэртвому припарки. лекарства пьются минимум пол года а то и болше, грибки исчезают после них через год. избавиться от грибков невозможно.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Нашла сегодня в Спид-центре врачей иммунолога и инфекциониста. Мне сказали что там оч.хорошо проводят исследования.
Позвонила - отправила.
Пусть проверятOriginally Posted by Vitta
Удачи ей :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Спасибо .
Сегодня разговаривала с девочкой.
Ужас. Там все уже до экземы. Она на пяточках ходит.
мне что то мало верится что это грибки дошли до такого ужаса если она пьэт лекарства, совковские варачи мисдаягнозд её.Originally Posted by Vitta
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну наверное все по бесплатной медецине прикалывались..
Я сегодня на йоптваюмать заставила завтра скачками на платные анализы.
супружник пятый год со своими грипковыми ногтями на руках к кожнику ходит.Тот ему только какие мазилки на ногти не выписывал.А ногти ,как были страшно желтого цвета ,так и остаються.Сейчас вот этой болтушкой пользуеться:ciclopirox
Я вообще точно не знаю,Originally Posted by Vitta
но по-моему есть такие бормашинки
с особыми фрезами для ногтей..
Она стачивает ногтевые наросты..
Правда сначала врач должен выяснить природу гриба...
По-моему это работает,там плюс ко всему выписываются капсулы, которые надо принимать во внутрь и препараты, местного воздействия..
я не знаю точно какие..
Но как мне кажется всё зависит от степени запущенности болезни...
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ой..по мне мурашки толпой пробежали..
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|