Originally Posted by Akela
я и не предлагала, я просто спросила, почему узнав о ребенке , речь сразу зашла о разводе?
Originally Posted by Akela
я и не предлагала, я просто спросила, почему узнав о ребенке , речь сразу зашла о разводе?
как минимум по двум ...Originally Posted by nat123
думаешь таких мало ?
Понаехали тут ...
Нифигасе.. Кого что, а некоторых сразу заволновали деньги...
А моральный аспект уже никого не волнует?
Ребенок от другой женщины - норма?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Если о разводе нельзя говорить (хотя жаль! Разумное решение хотя бы за то что изменил в независимости его/не его ребёнк) то жена может с ним сама сесть спокойно переговорить (о, ужас! Как по ушам не надавать не знаю) и подчеркнуть несколько вещей, что типо та дама никогда ничего не говорила, денег не требовала, права на отцовство не предявляла что благородно с её стороны но какие резоны что ребёнок его? Пусть выслушает и скажет что так как он разумный человек (на это подчеркнуть) надо удостоверитса и сделать [DNA testing]. Узнать или там делаетса или если так важно пусть сюда приедут в гости и тут сделают. По другому не докажешь.Originally Posted by Akela
А вообще, очень много пробелов. Если ребёнок его то почему она не сказала? Почему он так кидаетса вдруг ухаживать за этим ребёнком? Может ему второе дитятко хотелось?
А вообще, Акела, ситуация писец и ругатьса они будут ежедневно всё равно что 13 летнему видеть тоже как то в лом
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а почему бы ему [DNA test] не сделать ?Originally Posted by Akela
я б на месте жаны не возражала бы против помощи
вот с переездом "еше одной семьи" не знаю ,справилась бы или нет...:rolleyes:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Ната (это уже наверное 10-й раз я повторяю одну и ту же фразу..) перечитай мой первый пост.Originally Posted by nat123
Речь о разводе не идет.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Думаю, что немало...Но например, мужчина, тфу , мой муж узнает, что у него есть ребёнок и делаит вид, что у него его нет...мне бы такой показался ба не очень хорошим.Originally Posted by Most Wanted
Тоесть, жена узнав о наличие ребёнка у другой женщины от его мужа должна встреить его танцами, пляской и стопкой блинов???Originally Posted by nat123
/Акела прости за офф топ/
:kiss:
Малышка опередила)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ААААААААААOriginally Posted by omele
Мы обе одновременно ;) :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|