Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 88

Thread: Провоз кэша в личном багаже.

Level 2 User nimnim's Avatar

Default Re: Провоз кэша в личном багаже.

Quote Originally Posted by Alexa15
    А с карточкой вам вариант почему не интересен?
    С карточкой вариант остается каксовсем запасной. Карты у меня все от VTB24, банкоматов этого банка, как мне представляется, в штатах нет... Поэтому, снимать по многу раз и за минусом 3% (или сколько там берут) придется только если уж совсем никак не получиться с наличными. Еще про чеки пойду почитаю...

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by nimnim
    С карточкой вариант остается каксовсем запасной. Карты у меня все от VTB24, банкоматов этого банка, как мне представляется, в штатах нет... Поэтому, снимать по многу раз и за минусом 3% (или сколько там берут) придется только если уж совсем никак не получиться с наличными. Еще про чеки пойду почитаю...

Проценты снимают когда вы наличку снимаете в бакномате,а если вы просто за покупки расплачиваетесь, то процент банк не снимает. По крайней мере, мой российски банк. Вам зачем здесь много наличных то, за все проще с карточки платить?

Проценты снимают когда вы наличку снимаете в бакномате,а если вы просто за покупки расплачиваетесь, то процент банк не снимает. По крайней мере, мой российски банк. Вам зачем здесь много наличных то, за все проще с карточки платить?
    Панирую провести в штатах порядка 6 месяцев, а то и больше... Соответственно, куда же без денег наличных. Авто купить, за квартиру платить, покушать тоже нужно...

Forum Master

Панирую провести в штатах порядка 6 месяцев, а то и больше... Соответственно, куда же без денег наличных. Авто купить, за квартиру платить, покушать тоже нужно...
    Шутите?? Наличными в США делать нечего. На вас будут подозрительно смотреть с купюрами выше 50 баксов. Езжайте с картой, потом спасибо скажете. Где вы свои десять тыщ хранить будете, под подушкой? Облапошат и будет вам и машина и квартира.
    Рассматривайте 1-2% за снятие наличных в банкомате как плату за сохранность и спокойный сон в течение 6 месяцев в США. Удачи!

VIP Alexa15's Avatar

Вы что смеетесь что ли? Вам на это наличые деньги не нужны, ни на авто, ни на квартиру, ни на покушать. Везде карточкой заплатить сможете. Ну ладно, за паркинг наличку заплатить, ну может еще где , но это уж совсем по мелочи.

Вы что смеетесь что ли? Вам на это наличые деньги не нужны, ни на авто, ни на квартиру, ни на покушать. Везде карточкой заплатить сможете. Ну ладно, за паркинг наличку заплатить, ну может еще где , но это уж совсем по мелочи.
    Спасибо за советы. Хотя, и в голове не укладывается, как я заплачу картой за авто б/у с крэйглиса или за квартиру - но повезу деньги в рамках разрешенного законом, остальное положу на карту. Даже если и не получиться заплатить по крупным расходам картой - сниму в атм за несколько заходов и фиг с процентами...

Бывший модератор справочник's Avatar

Спасибо за советы. Хотя, и в голове не укладывается, как я заплачу картой за авто б/у с крэйглиса или за квартиру - но повезу деньги в рамках разрешенного законом, остальное положу на карту. Даже если и не получиться заплатить по крупным расходам картой - сниму в атм за несколько заходов и фиг с процентами...
    Везите наличные до 10 тысяч. Их разрешается вывозить из России (при наличии справки о покупке) и не надо декларировать при въезде. Остальное на карту. По приезде откроете счёт в банке и положите деньги туда. Действительно, и за квартиру и за машину нужно платить чеком.

Не везде, в смысле не каждая кофушка или магазин принимает все карточки

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Не везде, в смысле не каждая кофушка или магазин принимает все карточки
    Старбакс принимает.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Принимают Визу и Мастер почти везде, но могут и не взять в мелких. Короче кэша всяко нада немношка

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)