Многие говорят, что выгода это дешевая рабочая сила...
А зачем нужна дешевая рабочая сила?
Многие говорят, что выгода это дешевая рабочая сила...
А зачем нужна дешевая рабочая сила?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
нет. или бы за такие деньги, что ты бы их сама помылаOriginally Posted by Sarochka
Да.Originally Posted by Sarochka
У меня дома окна [inside and outside] моет американец.
Белый.
согласна, но пошли бы они на такую работу?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
это же как молдоване в Украине, как украинцы в России...они всегда работают на "низких" работах именно потому, что нелегалы
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
именноOriginally Posted by Lakomka
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а зачем нужна дорогая?Originally Posted by Akela
дело даже не этом. каждый занимает свою нишу, у нас уехала куча поляков домой (поляки у нас всякими ремонтыми делами занимаються) . у меня друзья которые дома строят, жалаються , найти кого то кто может качественно сделать работу стало нереально (связаную со строительством и ремонтом домов и квартир)![]()
я бы не всех к себе домой пустила :rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я бы тоже не всех. Но при чём здесь это? Ты бы только нелегалов пустила?Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если бизнес построен на нелегалах (т.е. на дешевой рабочей силе), то.... если бизнес зарабатывает мало, то это не бизнес. А если зарабатывает много, то можно взять нормальных легальных работников...Originally Posted by Lakomka
Во всяком случае они будут платить налоги (и всем нам будет от этого лучше) и появятся несколько новых рабочих мест (что тоже хорошо).
3 доллара окнo с двух сторон - дорого?Originally Posted by Sarochka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|