Завтра НР себе куплю. Со всеми наворотами! Даже HDMI выходом!
Завтра НР себе куплю. Со всеми наворотами! Даже HDMI выходом!
у нас оба ноутбука [HP]
одному год, второму пол-года.
ни один ни разу не поломался.
0 проблем.
17 инчей моник.
ляпота.
пока они на заводской гарантии и слегка после - обычно мало что ломаетсяOriginally Posted by Свинка-бу
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
за такую цену (1000$)Originally Posted by Джентльмен
да больше года.
да почему бы нет.
те же характеристики у [sony] к примеру лептоп будет стоить около 4000 т$.
причем буки имеют своиство слишком быстро устаревать.
Да. У меня лет 5 назад на НР как раз через 1год и 1 месяц винт накрылся. Думаю таки дать им второй шанс!Originally Posted by Джентльмен
заодно прикупи extended warranty на несколько лет - это вернееOriginally Posted by Экспортёр
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
У меня [Lenovo]...Да [Lenovo]...я поклонник АйБиЭма
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Не. Этож такой рынок, шо они, падлы, меняют и обновляют всё каждые 3 месяца...Originally Posted by Джентльмен
кЕтайцефф любишь, да?! :leader:Originally Posted by Shtirliz
Я буквально на днях купил мой первый лаптоп Делл Латитюд Д531 и очень доволен. Единственное что раздражает это то, что у них постоянно распродажа. Я вот купил по распродаже и думал что по хорошей цене. А через два дня таже модель уже на 90 долларов дешевле продавалась на очередной распродаже. Обидно.Originally Posted by Elric
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|