И хоть бы ктонить пра душу-то сказал...тьху васхитился...
У меня мож душа красивая.
И хоть бы ктонить пра душу-то сказал...тьху васхитился...
У меня мож душа красивая.
А еще глаза у нее голубые голубые...а остальное все попа.Originally Posted by Саломея
Не, ну если уже ваще больше восхищаться нечем, можно и душой... :kos:Originally Posted by Саломея
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
это уже было....повторяетесь...Originally Posted by Regressor
вот так и живём....Originally Posted by Dantik
а кстати, вот что для мужчины важнее?
Что бы ему сделали комплимент о красоте глаз или о том, что он умный и добрый?
член самый длиныйOriginally Posted by Саломея
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Одинаково не важно.Originally Posted by Саломея
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Жирик, ну где ты видел вопрос про член? Ну где, покажи?Originally Posted by Жирик
И потом, зачем лгать, мужчина сразу поймёт, что это грубая, ни имеющая под собой основы лесть....
Разве?Originally Posted by Dantik
Меня как-то убеждают в обратном.
А что важно? Я про слова....
Так я ж новый,мне простительно...Originally Posted by Саломея
По существу вопроса...какая Вы душка...
как это не странно, но дантик тебе ответил на твой вопрос. я знаю что я умэн, мне не нужно об этом слышать о женщине, и мне безразлично что она думает о моих губах. В тоже самое время, мы, музчины, предпочитаем быть лучшыми в постеле, даже если это и не правда, а посему примем комплимент о сексе как правду, даже зная что она льститOriginally Posted by Саломея
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|