Ну, а можно еще закончить духовную семинарию и сделаться православным патриархом всея Канады и Америки ( не уверена, что правильно сан назвалаOriginally Posted by Дядя_Федор
) И называть будут "Ваше преосвященство" Еще круче! :D
Ну, а можно еще закончить духовную семинарию и сделаться православным патриархом всея Канады и Америки ( не уверена, что правильно сан назвалаOriginally Posted by Дядя_Федор
) И называть будут "Ваше преосвященство" Еще круче! :D
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
В универе там учиться дороговато... В коммунити колледже если только. Я связывался с несколькими по емэйлу, в которых принимают интернац. студентов... В одном нужно показать на счетее всего 10тыс.$(вместе с проживанием) не помню в каком штате, называется Neosho county community college.Originally Posted by ETTY
Не счет женитьбы не знаю, мне кажется американки не заинтересованы в русских иммигрантах.
А как Вы их пытались заинтересовать? Говорят, стриптиз с национальными элементами хорошо работает.Originally Posted by Slevin
А вообще-то, в Вашем возрасте я хотел быть космонавтом.
В России нет ничего невозможного. Очный, заочный... Ну был заочный, а за определенное вознаграждение приставка "за" потерялась... с кем не бывает....Originally Posted by Slevin
В Вашем деле главное - что по возрасту проходите.
Last edited by Floridian; 07-01-2008 at 01:04 PM.
Класс! Честно говоря, сканируя форумы я подсознательно ищу подобные посты. Классно понастальгировать о своей молодости когда был полон юношеского максимализьма и слова "Хочу в Америку" можно было смело вытатуировать на моем лбу! (с) Помню в далеких 80х на блошиных рынках торговали въетнамцы "американскими" нашлепками для джинсов - как классно смотрелись "Levi & Strauss" на советской джинсе! А первые видики? Собирается полный зал и смотрит на малюсеньком телеке голивудский перл, где машины разбиваются через одну (какие машины!), где все ходяк в классной джинсе и свободно взирают на небоскребы. Тут же вспоминается соседский Москвич или Копейка (ВАЗ-2101) с 300,000 пробегом и выглядящие лучше новых после бережного 20 летнего ухода и регулярных поездок "на дачу". Мда, мало что меняется в Мазе-Раше, все тот-же драйв "Хочу в Америку" сильнее чем ever!Originally Posted by Slevin
Cheers.
Last edited by Хрюн Моржов; 07-01-2008 at 12:08 PM.
Таити, Таити...
Не были мы ни на какой Таити
Нас и здесь неплохо кормят ©
Нее, сейчас это гораздо слабее. Редко-редко такие энтузиасты попадаются.Originally Posted by Хрюн Моржов
Мне почему-то письмо автора напомнило вот это. :D
http://www.youtube.com/watch?v=tPPHl...eature=related
Зачетный клип. И прямо в точку кстати. Хочется в одну америку, а приезжаеш совершенно в другую где всё вроде бы так, но... и понеслись "НО".
:col:
Мило. Влюбился в Америку по голливудским фильмам.
Почитайте лучше "Незнайка в Солнечном городе".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|