Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 22

Thread: Как лучше все сделать? Кто знает-ответьте

Hybrid View

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Как лучше все сделать? Кто знает-ответьте

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    А можно, например, закончить МГИМО, стать дипломатом и приехать в США в качестве посла Российской Федерации. Все будут обращаться "Ваше Превосходительство". Разве не клево?
    Ну, а можно еще закончить духовную семинарию и сделаться православным патриархом всея Канады и Америки ( не уверена, что правильно сан назвала ) И называть будут "Ваше преосвященство" Еще круче! :D
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Level 1 User

Quote Originally Posted by ETTY

... только если пойти учиться в универ тут, закончить его, потом найти работадателя, который сделает рабочую визу, через которую можно получить ГК

А вообще можете приехать в США, найти тут любовь всей своей жизни (с гражданством США), поженится и жить поживать и добра наживать
    В универе там учиться дороговато... В коммунити колледже если только. Я связывался с несколькими по емэйлу, в которых принимают интернац. студентов... В одном нужно показать на счетее всего 10тыс.$(вместе с проживанием) не помню в каком штате, называется Neosho county community college.

Не счет женитьбы не знаю, мне кажется американки не заинтересованы в русских иммигрантах.

Quote Originally Posted by Slevin
    Не счет женитьбы не знаю, мне кажется американки не заинтересованы в русских иммигрантах.
    А как Вы их пытались заинтересовать? Говорят, стриптиз с национальными элементами хорошо работает.

А вообще-то, в Вашем возрасте я хотел быть космонавтом.

Forum Hero Floridian's Avatar

А с заочки на w&t не берут на сколько мне известно. А с вечернего(очно-заочного) можно по w&t ехать??
    .
    В России нет ничего невозможного. Очный, заочный... Ну был заочный, а за определенное вознаграждение приставка "за" потерялась... с кем не бывает....

В Вашем деле главное - что по возрасту проходите.
    Last edited by Floridian; 07-01-2008 at 01:04 PM.

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Приветствую всех - кто находится в США и не только там. Может кто-нибудь поймет меня о чем я напишу ниже… Такое чувство, что я уже был в США… Меня туда тянет так, что будто бы там моя родина. Когда лежу ночью с девушкой под одеялом на пляже водохранилища и смотрю на звездное небо-мне думается только о Калифорнии, о том же звездном небе, о луне, о теплом песке…о шуме океана. Когда еду по трассе, почти на закате, когда солнце уже светит не так ярко, в открытое окно дует теплый поток ветра, а деревья по краям дороги становятся похожими на пальмы…все это напоминает о том, как было в США. Подходя к тренажерному залу, в то время, когда на улице вот-вот начнется дождь-мне напоминает это об одном из залов Powerhouse или Golds Gym в одном из штатов восточного побережья… И так далее… Мне нравится все американское, даже надписи на одежде «made in USA», телефоны, машины…
    Немного о себе. Мне 20 лет, живу в Новосибе, только что получил диплом по спец. «Гос. и Мун. управление» в колледже, есть родители, старший брат, много друзей, работа, машина.

Знающие люди посоветуйте пжалуйсто как уехать в США. Можно купить путевку на изучение англ.яз. на месяц или более, какая виза дается в таком случае, и как можно её продлять или изменять?
    Можно поехать учиться в коммунити колледж, но для этого нужно сдавать TOEFL, а это не просто, насколько мне известно. Я не знаю, поступать ли мне сейчас на заочку в универ или нет… С заочки все равно на «W&T» не возьмут.
    Класс! Честно говоря, сканируя форумы я подсознательно ищу подобные посты. Классно понастальгировать о своей молодости когда был полон юношеского максимализьма и слова "Хочу в Америку" можно было смело вытатуировать на моем лбу! (с) Помню в далеких 80х на блошиных рынках торговали въетнамцы "американскими" нашлепками для джинсов - как классно смотрелись "Levi & Strauss" на советской джинсе! А первые видики? Собирается полный зал и смотрит на малюсеньком телеке голивудский перл, где машины разбиваются через одну (какие машины!), где все ходяк в классной джинсе и свободно взирают на небоскребы. Тут же вспоминается соседский Москвич или Копейка (ВАЗ-2101) с 300,000 пробегом и выглядящие лучше новых после бережного 20 летнего ухода и регулярных поездок "на дачу". Мда, мало что меняется в Мазе-Раше, все тот-же драйв "Хочу в Америку" сильнее чем ever!

Cheers.
    Last edited by Хрюн Моржов; 07-01-2008 at 12:08 PM.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Хрюн Моржов
    Мда, мало что меняется в Мазе-Раше, все тот-же драйв "Хочу в Америку" сильнее чем ever!
    Нее, сейчас это гораздо слабее. Редко-редко такие энтузиасты попадаются.

Мне почему-то письмо автора напомнило вот это. :D

http://www.youtube.com/watch?v=tPPHl...eature=related

Зачетный клип. И прямо в точку кстати. Хочется в одну америку, а приезжаеш совершенно в другую где всё вроде бы так, но... и понеслись "НО".
    :col:

slightly imperfect

Мило. Влюбился в Америку по голливудским фильмам.
    Почитайте лучше "Незнайка в Солнечном городе".

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)