Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение - перенести то, что я изменить не в состоянии (ака обстоятельства); и мудрость, дабы отличить одно от другого
автор неизвестен. Мне неизвестен
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение - перенести то, что я изменить не в состоянии (ака обстоятельства); и мудрость, дабы отличить одно от другого
автор неизвестен. Мне неизвестен
Понимаешь ли, я не знаю твоей ситуации, а примеров с 5% куча.Originally Posted by chinita
Я всегда сторонник философии что мы за себя ответственны и за свои действия, но даже при максимуме что мы делаем вмешиваютса эти проклятые или прекрасные 5% и всё либо идёт на юх или получаетса.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
есть такая хорошая фраза: Когда есть желание, ищут возможности, когда нет желания ищут причины.Originally Posted by chinita
а вообще - смотря какие обстоятельства
да, бывает и такOriginally Posted by chinita
а если перепробовано множество попыток изменить эти самые обстоятельства, как с его стороны, так и с моей. а все равно не получается. и силы уже на исходе.Originally Posted by Мати
значит ли это, что обстоятельства сильнее? или это значит, что еще не все перепобовано и надо искать дальше?
ну на этот вопрос я ответить не смогу при всем желании, потому как только ты знаешь свою ситуацию и эти самые ваши обстоятельства...Originally Posted by chinita
иногда в борьбе с обстоятельствами умирает любовь
с победой приходит пустота
и ему и мне известен тот шаг, который нужно сделать. всего один шаг. но эти обстоятельства.... которые мешают... елки палки.Originally Posted by Мати
:mad:
как смириться с этим и где найти силы чтобы склонить в поражении голову перед великими Обстоятельствами и расстаться в уверенности, что это к лучшему.Originally Posted by Мати
:vesh: обстоятельства же...
А обстоятельства действительно не сдвигаемые?Originally Posted by chinita
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
прямо заинтриговали, что за шаг такой волшебный?Originally Posted by chinita
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|