я просто не смогла найти то, что мне надо, на обычных сайтахOriginally Posted by GG
я просто не смогла найти то, что мне надо, на обычных сайтахOriginally Posted by GG
elfy, если это не предмет одежды, то я вам его найдуСкажите что это
![]()
За три таких отказа закроют вам доступ пожизненно.Originally Posted by elfy
Покупала сумки, аксессуары, косметику даже (!) - без жалоб!
Покупал компьютерное железо, редкие двд, коллекционные вещи, запчасти к устройствам, которые уже не выпускаются.
Никаких проколов не было.
У многих, что жалуются тоже не было бы проколов, если бы они читали файн принт, правила и подсказки. Если мне в период определенный доставкой не пришла посылка или пришла во время, но не соответствует заказу, то я прежде всего звоню в Paypal и останавливаю пэймент. А потом пусть уже у продaвца будет головная боль как получить свои деньги.
Кроме того PayPal снимает деньги с кредитной карточки и можно ту же оплату поставить на диспут. А кредитная карточка имеет свои правила защиты покупателя и им плевать на правила установленные иБэем.
Покупал себе много чего.. пока доволен, хотя на всякого можно нарваться...
Und das ist gut so..
а если я под другим именем зарегистрируюсь, как они меня узнают?Originally Posted by Dmitry
![]()
При регистрации на ebay проверяют все о пользователе, включаая его банковский счет, чтобы быть увереным что он платежеспособен. Так что запрет гарантирован, и обойти его не удастсяOriginally Posted by elfy
Und das ist gut so..
Почитай правила там все описано.Originally Posted by elfy
Не забывай, что когда ты регистрируешься, то даешь о себе много информации, которая проверяема, включая кредит кард.
Кредитную карту можно поменять, а вот сочетание Фамилия/Имя + домашний адрес (он же billing address кредитной карты) поменять тяжелее. Реально, вы может быть сможете зарегистрироваться опять только, если смените место жительства.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|