Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Чернокожие забросали камнями еврейских школьников

красный wlass's Avatar

Default Re: Чернокожие забросали камнями еврейских школьников

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Подумал, и "просто подростки" не катят, из–за своей численности, хотя бы. Вы не замечали, как на футболе публика "приветствует" черных игроков? Вы бы лучше, чем проблему прикрывать обычным лозунгом "а у вас в Америке <подставь нужное> линчуют!", подумали о способе ее решения.
    Не объясните, какие такие цели преследуют взрослые проходимцы и кто они? Как будто фашизму нужен кукловод.
    Вам и численность доподлинно известна? А откуда, интересно? Я всего лишь сказал, что подростковый экстремизм характерен для любой страны, на то они и подростки. Есть такое в любой стране.
    Лозунг "а у вас в Америке..." - это всего лишь Ваше воображение. Я ничего такого не говорил, не надо мне рассказывать про мои слова, ладно?

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych
    Смешно, не "найден мертвым" а "был задавлен хасидом на машине который не остановился посмотреть что случилось". Я хорошо помню весь сыр бор. Это было во время суда Родни Кинга в ЛА. Там никто красиво не вёл себя. Ещё то время...
    Не совсем так. Прибывшая полиция приказала ему убраться побыстрее так как бoялись что негры его линчуют. Что хасид да делал, так он говорил по мобильнику и поэтому случайно задавил пацана. Но тогда мобильник в машине бы вполне легален. Это сейас в Калифорнии запретили.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik
    Не совсем так. Прибывшая полиция приказала ему убраться побыстрее так как бoялись что негры его линчуют. Что хасид да делал, так он говорил по мобильнику и поэтому случайно задавил пацана. Но тогда мобильник в машине бы вполне легален. Это сейас в Калифорнии запретили.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Crown_Heights_Riot
    Тоже оказывается не совсем. Пришлось перечитать события.

Там ехала процессия с главным хасидским ребэ. Впереди ехала полицейская машина с огнями а за ней хасидских машины. Тот что наехал на детей был последний и отставал и проехал то ли на желтый то ли на красный свет. А линчевание началось сразу. Когда подъехали скорые то толпа уже била хасидов. :(

Один хороший, если так можно выразится, результат того погрома так это то что избиратели скинули Мэра Динкинса, ещё тот козёл был, и избрали Джулиани который и почистил НЙ, более менее.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Будешь смеяца но она была ещё та с**а. Она ходила к знакомому оптику в центре нашего городка и выклянчивала на 800 дол очки чтобы он не брал с неё таксов (аж 40дол). А он мне прикалывался и "сватал её" говоря что "можно потерпеть" что ей (тогда было) 75 а мне (тогда было) 35. За 1млрд наверно таки можно было бы но я чё то не по этим делам. Может зря жеманился? :D
    конечно зря.
    имел бы очки подешевле... ;)
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Подумал, и "просто подростки" не катят, из–за своей численности, хотя бы. Вы не замечали, как на футболе публика "приветствует" черных игроков? Вы бы лучше, чем проблему прикрывать обычным лозунгом "а у вас в Америке <подставь нужное> линчуют!", подумали о способе ее решения.
    Не объясните, какие такие цели преследуют взрослые проходимцы и кто они? Как будто фашизму нужен кукловод.

Футбол-то чем виноват? ваще ошалело спросила я

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Он не виноват, он индикатор.

Индикатор чиво? так черные родитили и в универах орут на выпускных шибче. Чево индикатор - темпераменту?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Индикатор чиво? так черные родитили и в универах орут на выпускных шибче. Чево индикатор - темпераменту?
    Индикатор рассизма публики.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Угу, напишите ещё...что када футболисту орут "пи....с" ето осуждают ево ориентацыю

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Угу, напишите ещё...что када футболисту орут "пи....с" ето осуждают ево ориентацыю
    Ну - если это играют в американский футбол в Калифорнии где-нибудь... :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)