Page 2 of 84 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 838

Thread: Интересует только мнение мужщин.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    Нельзя всех под одну гребёнку.

Вот я и отсеиваю....причем успешно кажется. Меня,конечно,тоже отсеивают...но не жалко, вроде как немного можно потерять в таких...

http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=17258

шутка,конечно....но в каждой шутке :wink:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Леон, вот вы тут продолжаете, тогда я тоже буду, а то, видно, вам что-то осталось непонятно:

Леон, а как давно и из-за чего от вас ушла жена?

Forum Veteran

Default Re: Интересует только мнение мужщин.

Quote Originally Posted by Leon93
    А вот что думают мужщины?
    Леончик, а ты не слушай ни того, что тебе женщины говорят (у них своё на уме), ни то, что мужчины (сытый голодного не поймёт) - ты себя слушай ...

Первый вопрос, на который себе ты должен ответить, ето - "Зачем тебе нужна ета женщина?" Если прозаично потрахаться, или секс стоит на первом месте, то сразу скажу - "лучше M.O.B. может быть толькоM.O.B., которую есчо не $бал". Но ты мальчик взрослый, и знаешь ето без подсказок. Если у тебя есть какие-то другие требования, то вот и ищи согласно етим требованиям.

Теперь вопрос следусющий - вот ты недоволен московско-американско-(какой-то) публикой ... А ты задался когда нибудь-таким вопросом: вот подкатил ты к москвичке в Москве, и не какой нибудь из под-московья, или к той, что на работу или учебу приехала (ети тоже себя москвичками кличут) - как ты думаешь она бы на ето отреагировала? Люди меняются мало и московская ментальность в нас, москвичах, глубоко сидит. Мне с бывшими москвичками просто - потому что мы росли в одной и той же атмосфере. Самое прикольное мне просто и с американками моего социального круга. Словом, единый язык ето не есть гарантия отношений, социально-культурная среда - даёт некие шансы. Надеюсь, я тебе обьяснил принципы "поиска" в американской среде. Ищи себе равную, а не "русскоязычную", и не забывай о том, что ты изначально исчешь (см. пункт 1).

Последний комментарий по поводу Сибири ... Можно и из Нигерии ... Честное слово, у меня есть знакомая нигерийка - очень умная, очень симпатичная (по своему, по нигерийски), готовит отменно (мне как-то приносила - почти как "взятка", но я взял), про носки не знаю (не спрашивал). Так я о чём? Отвлекись на минуту о том, что она такая супер и подумай, будь ты там (и живи ты там), всё ли у вас было бы так хорошо, как ты планируешь у вас будет здесь.

Словом, ответь на вышесказанные вопросы, и решай, как сочтешь нужным - только всех етих общих рассуждений, что "женщины не все такие", не слушай. Женщины ВСЕ ТАКИЕ (за исключением той одной единственной) ;)

Forum Master

Quote Originally Posted by Vector
    Если ты требуешь от женщин стирки в первые же дни знакомства, то, по-моему, не удивительно, что они к тебе плохо относятся. Было бы удивительно, если бы они хорошо к тебе относились.
    Оппа! а вот про первые дни знакомства я и не писал....и что ТРЕБУЮ тоже...Все было как раз наоборот,да и относятся они хорошо- те кто на это по честному способен.Но таких немного... На одной я женился и мы прожили вместе ....цать лет. Чего-ж тут удивительного что я иду по уже проверенному пути?
    Стирать я и сам могу, делов-то? Не в этом дело.
    А чего это все зациклились на носках и трусах? Меня больше тема "под зад коленом" интересует. Будете ли вы настойчиво пытаться ,год за годом, пытаться наладить отношения идя на всевозможные компромиссы и не видя их результата? Я как бы в основном об этом..
    Перечитай свой первый пост. Твои претензии к женщине начинаются с носков, потом уже идут брюлики и все остальное. Эти носки повторяются во всех твоих постах на эту тему. Так что это ты зациклился на носках, а мы отвечаем.
    Если были женщины, согласные стирать твои носки, то в чем же проблема? Зачем было ехать в Сибирь?

Ты хочешь иметь красивую сексуальную жену? Точно также женщина может хотеть богатого успешного мужа (это не значит, что все женщины ставят деньги на первое место). Ситуация совершенно симметричная. У нее к тебе такие же требования, как у тебя к ней. И если все женщины стервы (любят деньги), то все мужчины козлы (любят красивых). Это здесь уже говорили не один раз.

По поводу того, что женщины не хотят работать и следует ли это терпеть, вот примеры.
    У меня есть двое знакомых, у одного жена, у другого постоянно живущая с ним подруга не работают. Жена первого не работает лет 15-20, еще с Союза. При этом не любит готовить, не любит принимать гостей и ходить в гости, так что я с этим товарищем и не встречаюсь. Второй знакомый как-то привез меня к себе домой. Хотя его подруга не работает, в квартире беспорядок, из-за этого она долго выговаривала ему за то, что привез меня без предупреждения. Оба знакомых не миллионеры, работают за зарплату, но женщин содержат и отношения у них в целом нормальные.
    Так что следует ли терпеть таких женщин, идти с ними на компромиссы или разводиться - все индивидуально. Но если вместо "разводиться" ты будешь говорить "под зад", то отношение к тебе со стороны женщин, да и мужчин тоже, будет соответствующее.

Кстати, недавно читал интервью Игоря Крутого. Первая жена ушла от него с маленьким ребенком, потому что считала его бесперспективным.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Ну тут я только мач делаю....Особо не стесняясь в выражениях к тем кто сам обнаглел до невозможности. Заметь я всегда второй в личных оскарблениях....С волками жить-по волчьи выть...
    Совесть моя чиста....
    Вот тут неправда, дядя. Не приписывай себе справедливость. Очень знакомый момент. Точно так же АБС рвал себе на груди рубаху что он только равноценно оскорбляет в ответ. А ты ему уже практически уподобился.

Вот тебе самый свежий пример твоего высказаывания о Lustful Angel.

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    А на предмет моей откровенности... Знаешь, дружочек, ничего я тебе не отвечу, ибо мне противно опускаться до твоего уровня.
    Знаю...у вас другие интересы.
    http://forum.russianamerica.com/phpB...49&старт=0
    тварь остается варью.....как бы не пыталась играть в поряочную девушку с хорошым воспитанием и высоконраственными принцыпами....... :lol: характер не скроешь...
    Заметь, что я специально привел полную цитату. Чтобы ты не говорил, что слова вырваны из контеста. Так вот она нигде в этой теме тебя не оскорбила адекватно твоему называнию ее тварью. Ни в той, на которую ты привел ссылку. Также непонятно, чем эта ссылка характеризует ее как тварь.

Извиниться, вообще-то надобно. И слова эти убрать. Если уж позиционируешь себя как мужчину.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Брезгливые тесты? А не будет потом более брезгливая жизнь? Есть более благонравные? Посоветуй. С удовольствием осмысливаю чужой опыт если он есть.
    Не в тестах тут дело (никаких универсальных тестов и опыта, которые бы гарантировали нормальные отношения, просто нет), а в отношении к женщине, и в понимании того, что тебе и ей нужно в этих ваших отношениях.

Если тебе не удается донести до нее, что тебе нужно, и/или ты сам не знаешь, что нужно ей, то зачем вообще вся эта бодяга?

Кстати, совет Вортекса относительно поиска женщин здесь, на мой взгляд, очень даже неплох, поскольку устраняет фактор недостатка времени + отсеивает женщин, которым нужна исключительно грин-карта.

Когда ты исходно ставишь себя таким образом, что тебе женщина должна доказывать свою хорошесть (а иначе ты ее считаешь за стерву), ты лишь сам себя ограничиваешь, отсекая нормальных женщин, которым вообще-то окружающим не надо особо чего-то там доказывать. Если тебя при этом по-большому счету не беспокоит и не волнует, что эта женщина хочет от жизни и от тебя, а тебя интересует лишь то, как она будет тебя обслуживать в качестве наложницы и прислуги, ты сам ограничиваешь себя еще больше. Ты сам пишешь о недопустимости ситуации, когда женщина позволяет себя любить, но из того, что ты пишешь, следует, что ты сам хочешь поставить себя в это положение, то бишь, найти женщину, которой ты будешь разрешать себя любить и которой при этом надо будет еще и доказывать тебе постоянно, что она достойна этого позволения. Неудивительно, что выбор в этом случае небогат.
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Интересует только мнение мужщин.

за исключением той одной единственной
    Которую ты не погнушался выставить тут на всеобщее обсуждение и насмешки..
    Ой.. я таю, молодожен вирнулся..

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Тезка Вортекс правильно все сказал ....
    Когда совершено точно знаеш какую женишину ты ищешь и для чего - то обязательно наидешь и будешь с неи счастлив ... вот только не ошибись в выборе приоритетов иначе позже могут возникнуть проблему другого плана.
    Имо нужно искать спутницу жизни из одного социального круга если в семье тебе нужно все таки больше чем домработница и объект для сброса гормона. Какои то люфт наверное все же возможен но только при условии что та половина что ниже готова подтягиваться.
    Конечно по большому счету тут никто не нуждается в домохозяйках - америка делает человека самодостаточным в быту - но в чем с тобои согласен так в том что женишны которые претендуют на роль pet ... большого энтузиазма не вызывают. Если нету у женишны желания быть Хозякои в доме то ето ... уже наверное не лечится. Хотя сильна в америке феминизациа мужиков так что как говоря спрос рождает предложение
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Тезка Вортекс
    Химик :D а почему у вас все тезки? Типа все люди братья??

Eulen Spegel Птиц's Avatar

химик писал(а):
    человек как известно раб своего личного опыта и опыта людеи его окружаюших
    + многое другое

Xимик, Вы во многих своих выкладках поступаете правильно в том, что не пытаетесь обобщать, но тут же делаете грубейшую ошибку в виде вышеприведенного высказывания, и тем сводите на нет всю логику, и, отсюда ценность всего остального.

О чем Вы? В чем Ваша солидарность с Леоном? В том, чтобы прийти сюда со своими разговорами, подогреть интерес к себе, и потом бесконечными безапелляционными, бездушными, бестактными в конце концов высказываниями привести людей в состояние, когда даже спокойные, уравновешенные, сдержанные будут на вас срываться? Из этого сделать вывод, что имеете дело исключительно с неврастениками? Залатывать таким образом дыры в восприятии себя самого, поднимать самооценку? Восторгаться глубиной и "логичностью" собственных речей?

Вашу точку зрения уже давно все поняли. Не нужно многократными повторениями пытаться ее кому-то вдолбить, или вызвать какое-то сопереживание Вашему личному в кавычках опыту. Поделиться им Вы можете с близкими друзьями дома или на вечеринке. Вам, надеюсь, не нужно обьяснять, что где бы то ни было, кроме узкого круга давно знающих друг друга людей, элементарно некрасиво обсуждать аспекты своей личной, интимной, а тем более половой жизни, потому что это элементарная пошлость? Тем более делать это, когда никто не спрашивает Вашего об этом мнения? У подавляющего большинства мужчин это не слишком принято даже среди близких друзей, по крайней мере, насколько мне известно. Вы станете делать это в Вашем широком, по Вашему утверждению, кругу друзей и знакомых? Или для вас это нормально? Или Вы просто паясничаете? Тогда уж делайте это как-нибудь менее замысловато, Ваши высказывания легко принять за чистую монету, и по ним о Вас же судить. Высказывания такого плана не могут вызвать ничего, кроме глубокой неприязни, и не только во мне, но и, думаю, во многих остальных участниках форума. То, что Ваши появления здесь уже давно стали не более, чем возможностью для некоторых участников дать "выход своим эмоциям", просто на Вас "оторваться" - для меня это очевидно. И не нужно обвинений в фемининности, что-де "настоящие мужчины смотрят на вещи так же, как и я" и пр. Это для отдельного разговора.

Page 2 of 84 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)