Смешной вы. Кто вам сказал, что : 1. я нелегалкой буду 2.что мне работать надо будетOriginally Posted by Жирик
Вы всех по себе-то не судите,убого это.
Смешной вы. Кто вам сказал, что : 1. я нелегалкой буду 2.что мне работать надо будетOriginally Posted by Жирик
Вы всех по себе-то не судите,убого это.
Жаль, что никто позитивно и конструктивно так и не написал:(
Мне, признаться, думалось, что тут люди горой за Бруклин встанут.Объяснят, с чем столкнуться по-первости придётся, то, сё..
Ну что ж...
я бы ответил если бы знал ответу...никогда не жил в Бруклине, правда был пару раз...да ето же хреновое вашше место...млин! а Brighton Beach -ваше писец, слов не хватает чтобы выразить всю гамму чувств...неприятных....:34:Originally Posted by Alexandrovna
зато там пахнет...Родиной;)Originally Posted by warrant
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
сороколетней давности, который я ваше не помню? да там тётки в магазинах страшенные в том смысле что только и ждут возможности нагрубить да наорать...к тому же смотрят на тебя будто убить готовы:D ...СССР то бишь....я тогда родился, но жить не довелосьOriginally Posted by Карлсон
![]()
Нет, ну не понимаю . Живу 15 лет в одном из лучших городов Европы, но вот что-то у меня таких "фи" не возникло на Брайтоне. Наоборот, после стольких лет было приятно услышать родную речь, ничего не раздражало, даже громко и возбуждённо говорящие компании в "Гамбринусе"..Тут я и задумалась, не просто так человек , имея такие деньги и возможности, остаётся жить в Бруклине, не прыгает из своих шузов, не бегает от себя, а просто живёт среди тех, с кем когда-то жил в Одессе..
вот такое вот "фи" на Брайтон-это своего рода сноббизм такой напускной. мол я не такой, я выше этого. мне ваши иммигрантские штучки просто противны. это модно так просто. не удивляйтесь.Originally Posted by Alexandrovna
Last edited by Fursetka; 06-27-2008 at 09:01 AM.
может у Вас на лбу написано "нахамите мне"? Сколько по [Brighton Beach] не ходила, никто не грубил и не орал. Взгляды я их, правда, не оценивала, слишком занята была, но персонал в магазинах и ресторанах всегда был вежлив. Я, видать, не на тот Брайтон хожу...Originally Posted by warrant
Вот-вот, правильно сказано. Я как раз убедилась, что персонал в ресторанах очень приятный, никаких проблем.А мне так, как узнавали, что из Амстердама, так за счёт заведения исчо наливали...Originally Posted by ingenue
Ну а в магазинах не была, мне не надо было.И всё-равно, если хотите улыбку- улыбнитесь сами..И таки да , ПОМЕНЬШЕ ПОНТОВ, помогает.
Брайтон - лучшее место в NY .Originally Posted by ingenue
Бордвок . Свежий воздух .
Зимой и летом можно прикоснуться к океану .
На пляж я любил взять свинного
шашлыка из Интернешнл и русского
пива . Обожаю Брайтон .
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|