Верно.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Только я не знаю их родителей.
Верно.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Только я не знаю их родителей.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
100%.:34:Originally Posted by Incognito
Ты несешь бред.Originally Posted by nat123
А что, родители тех детей не знают, что их дети курят?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А что сыну сказать?
Сказать, что стучать нельзя? А сам тогда как?
Сказать, что надо "спасти жизнь пацанов"? Так это же чистое стукачество..
Дилемма...
А ты считаешь возможным разговаривать в таком тоне? сначала ты спрашиваешь бредовый вопрос, но ответ в таком же ключе предпочитаешь охарактеризовать? но это личное у тебя видимо што-то , к теме не имеющим отношение.Originally Posted by Akela
По теме- после твоего разговора с учителями, ничего и никогда твой сын тебе больше рассказывать не будет, НИКОГДА. Он сейчас доверяет тебе, потом не будет. Попробуй сделать так, если тебе что-то хочется исправить, чтоб твоё имя нигде не всплыло
Тяжёлая ситуация если честноOriginally Posted by Akela
Расскажу тебе историю. Моего брательника друзья устроили барбекю в конце года на которое было приглашено множество друзей и ихних родителей, в том числе и моих. Сидя за столом и беседуя после хорошего стейка мама моя почувствовала какой то странный запах; она так же заметила как мам мальчика делающего барбекю покурила пару затяжек и передала своему бывшему супругу сигарету. Тот покурив пару затяжек передал сыну (другу брата), а тот уже передал друзьям.
Сигарета была предложена моим родителям которые вежливо отказались (не курят они) а потом поняли что дети и взрослые курили марихуанну, при чём открыто при всех, при чём родители передавали сигу своему ребёнку.
Что делать в такой ситуации???
Довольно часто ты знаешь елси твой ребёнок курит или нет; ты как мама/папа делаешь его лондри, часто убираешь его комнату (В 12 лет ребёнок убирает своё но не всё), в конце концов ты целуешь своё дитё когда оно приходит со школы. Запах марихуанны остаётса
Не знаю или сказала бы родителям тех мальчиков; в конце концов твоему сыну с ними надо продолжать ходить в школу и они узнают что это прошло через него. Можно анонимно, но я честно говоря не уверен как поступил
Пардон за сумбурное изложение
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Возможно, что не знают.Originally Posted by Kadet
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я ж говорю, сказать сыну не обращать внимания, так как это их выбор, плохой, но их. Самому стукануть куда-нить в школьное начальство.Originally Posted by Akela
Весьма странно это....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|