Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Кто-то что то знает о GED?

Level 3 User Atlantis's Avatar

Default Re: Кто-то что то знает о GED?

Я слышала что сдача екзамена GED не освобождает от сдачи тестов типа SAT ACT просто мне интересно ечли я пройду тест GED плохо занесут ли они эти результаты в мою учебную историю и помешает ли мне это даже если я и перездам этот GED после этого на лучшие оценки?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Atlantis
    Я слышала что сдача екзамена ГЕД не освобождает от сдачи тестов типа САТ АЦТ просто мне интересно ечли я пройду тест ГЕД плохо занесут ли они эти результаты в мою учебную историю и помешает ли мне это даже если я и перездам этот ГЕД после этого на лучшие оценки?
    GED не освобождает ни от чего - это просто документ указывающий на то, что у вас образование на уровне американской хай скул. Результаты экзаменов никогда никому не разглашаются без вашего на то разрешения.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    GED не освобождает ни от чего - это просто документ указывающий на то, что у вас образование на уровне американской хай скул. Результаты экзаменов никогда никому не разглашаются без вашего на то разрешения.
    за исключением статистических докладов того или другого универа, но в них не пишут имэн фамилий сдававших
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Я работаю для Вас! Loafer2008's Avatar

GED - General Education Diploma - это ведь то, что инмейты в тюрьмах получают???!!!!:titanik:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Loafer2008
    GED - General Education Diploma - это ведь то, что инмейты в тюрьмах получают???!!!!:titanik:
    Among other things...

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Кто-то что то знает о GED?

Quote Originally Posted by Atlantis View Post
    Говорят что когда я евалюирую наш атестат и университет 1 курс -то у меня шансы поступить в вуз будут меньше чем те что имели GED test

тоесть конечно я понимаю что мне нужно сдать SAT и TOEFL для поступления но и GED свидетельствует о многом для вступительной комисии
    Ну значит вступительная комиссия не имеет понятия о том что такое "аттестат о полном среднем образовании", образование в российских школах хуже чем в США но сами требования и объём преподавания значительно больше, правда комбинаторика и детальные знания из истории США не требуются хотя в принципе и это изучается.
    Это может быть востребовано разьве что из каких-то местных финансовых соображений, но для тех кто окончил российскую или украинскую школу конечно является чисто бюрократической помехой. :cheer:
    Last edited by algoritm; 01-24-2009 at 06:10 PM.

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Кто-то что то знает о GED?

Quote Originally Posted by Loafer2008 View Post
    Это у них типа в Джедаи принимают...

http://en.wikipedia.org/wiki/Jedi
    http://templeofthejediorder.org/
    :cool: :cheer:
    Last edited by algoritm; 01-24-2009 at 06:24 PM.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)