Page 2 of 28 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 271

Thread: Договор о беременности-Gloucester, MA

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Договор о беременности-Gloucester, MA

Quote Originally Posted by Malishka
    При чём тут это? Если твоя дочь забеременеет в 15 это нормально? Так и должно быть?
    Ты ее проклянешь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

При чём тут это? Если твоя дочь забеременеет в 15 это нормально? Так и должно быть?
    Если бы это было ненормально или неестественно то и не забеременела бы в 15 лет.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Самое смешное что те же люди которые так рьяно ратуют за "непорочность" девиц, чей организм уже давно требует мужских гормональных вливаний, с такой же рьянностью ратуют за нормализацию природнонеестественных однополых связей. Го фигуре... :цонфусед:
    При чём тут непорочность девиц??? Да пусть себе хоть 20 хоть 100 перетрахают, ю кеарз, но в 15 лет не должны быть мысли мне хочетса бейбика. Что то упущено-или недостаточно внимания от родителей, или воспитали не так. В одной из статей говоритса что в этом городке "просто скучно," делать больше нечего как рожать и вырасчивать детей
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Ты ее проклянешь?
    Твою дочь??? Боже упаси. Твоя дочь, твоя и проблема (у нас же с тобой совместных дочерей не будет, впрочем как и сыновей)

Banned Forever Бегемот's Avatar

При чём тут непорочность девиц??? Да пусть себе хоть 20 хоть 100 перетрахают, ю кеарз, но в 15 лет не должны быть мысли мне хочетса бейбика. Что то упущено-или недостаточно внимания от родителей, или воспитали не так. В одной из статей говоритса что в этом городке "просто скучно," делать больше нечего как рожать и вырасчивать детей
    Ну вот тебе и ответ. :34:

Да они сделали то что человечество до изобретения на Западе культа природно неестественной морали делали на протяжении тысячелетий. И будут делать. А когда перестанут делать то демографический рост станет негативным. И человечество вымрет, как динозавры.

Да пусть себе хоть 20 хоть 100 перетрахают, ю кеарз, но в 15 лет не должны быть мысли мне хочетса бейбика.
    Ну вот, Малышка уже чужим детям в голову полезла. Это почему же таких мыслей быть не должно-то? Мало ли чего девушкам хочется? Главное, что не героина... А желание родить ребенка -- прекрасное, естесственное желание.
    Что то упущено-или недостаточно внимания от родителей, или воспитали не так. В одной из статей говоритса что в этом городке "просто скучно," делать больше нечего как рожать и вырасчивать детей
    Ну вот видишь.

Кстати, если бы моя дочь родила в 15 лет, я бы трагедии не делал. Наоборот, в определенный момент я ей так и сказал. Если залетишь -- не паникуй, подумаем вместе, если решишь аборт не делать, всегда есть опция, что я просто возьму заботу о твоем ребенке на себя, пока ты вырастешь. И все дела.

Кстати "паникерство" беременных тинэйджеров и страх перед реакцией родителей часто приводит к бОльшему вреду для ребёнка чем теоретически-физиологические последствия их беременостей.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ну вот, Малышка уже чужим детям в голову полезла. Это почему же таких мыслей быть не должно-то? Мало ли чего девушкам хочется? Главное, что не героина... А желание родить ребенка -- прекрасное, естесственное желание.

Ну вот видишь.
    Я не лезу, я размышляю вслух и выражаю свою точку зрения; поэтому и открыла тему для обсуждения.

Дети имеющие детей --для меня это странно. В 15 лет я хотела закончить школу и пойти в колледж; веселитса с друзьями и тусоватьса на вечеринках а не рожать ребёнка и сидеть дома меняя дайперсы. И многим моим друзьям мысль "А не завести ли мне ребёнка?" тоже не приходила, так что я как бы не одинока в этом.

В данной истории девушки не залетели по случайности, а сделали это сознательно, намеренно

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Твою дочь??? Боже упаси. Твоя дочь, твоя и проблема (у нас же с тобой совместных дочерей не будет, впрочем как и сыновей)
    Свою, лапонька, свою.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 2 of 28 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)