аааа, там про невкусности говорят...не люблю фрукты-овощиOriginally Posted by Монашка
![]()
аааа, там про невкусности говорят...не люблю фрукты-овощиOriginally Posted by Монашка
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да ищо был "ришский" такой, с тминам... забыл за сколька капеик... 16? иво была вкусна с маслам... Ищо с маслам была фкусна барадинский, но эта так, пад настраения, или с силеткай какда
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
а белая горбушка, намазанная солью, чесноком и салом?Originally Posted by LaFemmeGavrila
![]()
Славча, а дай раздели как ты и ету тему!!!
ну типа "Русский язык" и "Русский Хлеб"
я уже разделила один раз :oops: ...ну попробую :lol:Originally Posted by Монашка
good job!!!! and thank you! :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Slavcha
хи-хи :lol:
да ну карочи я прадалжаю. Для маладых:
- 9 коп стоили коржыки - фкусна
- миндальнаи пирожыныи стоили 12 капеик, а миндальныи с арешками стоили 15 (тут я магу ашыбатца)
- самыи любимыи эта канешна были пирожынаи "арешык" - малинькии за 13 и бальшыи за 15 коп.
- Глазированая булачька с макам стола 13 коп - вкусна. Патом ани пиристали мак прапитывать ромам, но зато цену падняли до 15 коп - вкусна но уже ни так
- Ром-баба стоила 28 коп - фкусна, но дорага
пака фсе
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Гавря, а помниш, на улицы Горькава, тачнее на улицы Нимировича-Данченка, напротиф ристарана Астория был ларёк, тама были пирожныи и булачки из ристарана Астория... Фкуснааааа......
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
нет, не возбуждает хлеб мой аппетит...я его не ем уже полтора года :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|